よい
とても面白い作品です。まだ読み出したばかりですがみんなの幸せが一人ひとり違って、とても素敵な作品だと思います
最初は強引だったしゅうや君、それでも兄のお見合いを奪ってでも一緒にいたかったんだね。略奪愛の恋愛物語好きです
天使が悪魔になって帰ってきたけど、いいなーこんなふうにずっと誰かを思って頑張っって勉強したんだな。東大出て迎えに来るなんて素敵
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗で好きです。普通の女の子+御曹司の組み合わせでやっぱり恋愛物語が好きです
仕事をしてくれ、個人的に働かない人は好きではないの主人公に対してあんまり好意を持たなかったけどり絵が素敵です
んーーちょっとイマイチの作品かと思います。絵はすごく綺麗でみんな美男美女で好きだけどストリーがなんともいえない
主人公の母親がなによりも男を大切にしてるのが最低、自分の子供の世話をしないだけじゃなくて、バイト代まで取るなんて
まだ読み始めたばかりですがなかなか面白いです。貧乏人のヒロインと王子の設定で、どこにでもある感じだけどそれも好きです
神尾さんの作品は花男が一番大好きですがこの作品もなかなかおもしろかったです。闇を抱えてるのが主人公ってなかなかないきがする
神尾洋子さんといえば花男だけど、この作品も面白い、こんなに面白い作品をたくさん生み出せるなんてすごいな
ナギと嵐