まだまだ読み始めたばかりですが、面白いです。でも、保守派などの後宮の相関図?が複雑すぎて覚えられません!
カラーではない方を読んでいました。話はもちろん同じですが、情景がカラーだとよくわかってステキです。淡い色合いが作品に良く合っていると思います。
恋愛ものというより推理的要素が強いと思います。後宮でおこる事件をあっさりヒロインが解決するのが読みやすくていいです。
可哀想な環境で暮らしてきた主人公が幸せになっていく話はやっぱりいいです!元許婚が執着してきて気持ち悪いです。
絵があまり好きではありませんでしたが、メイドたちが言っていたように伯爵が小人みたいで可愛いです。これからが気になります。
無料分はまだまだこれからっていう所で終わってしまいます。わがままですが、もう少し読んでから課金するか決めたかったです。
お茶好きの女の子が出てくる、オタク的な話ですが、絵が可愛くて面白いです。まだ途中までしか読めていませんがこれからが楽しみです!
まだまだ読み始めたばかりですが、ヒロインのオリビアが逞しいです。義母が3人もいるのに夫は戦地。考えただけでゾッとします。
良くある転生物とおもいましたが、なんだかコミカルで面白いです。生き延びる為ではなく、ヒロインが幸せな家庭を築けたらと思います。
以前から人気があるのは知っていましたが、今更ハマってしまいました。後宮で起こる事件を次々と解決していって面白いです!!
後宮妃の管理人