途中まで読みました。お嬢様育ちのモラハラ奥さんにもイライラしますが、被害者の旦那にもイライラする、何とも言えない内容です。
小姑の旦那の姉がやっかいですが、いい人ぶってる義母が怖いです。田舎がどこもしきたり等にとらわれているわけではないですが、こんな田舎は絶対嫌です。
まだ途中までしか読めていませんが、話の進みが遅いです。色々寄り道してる感じ?旦那の浮気相手が怖いです。
まだ途中までしかよんでいませんが、元カノの名前を娘につけるなんて、信じられないくらい最低です。娘が自分の名前の由来を聞いたらどう答えるつもりだったんだ。
フルカラーで絵が綺麗です。初めは主人公がただただ可哀想ですが、話せるようになった頃からの主人公は別人のようにたくましくなります。
「不倫する人って、みんなクズなんだなぁ。」と思える漫画です。ほんと、早く罰があたって痛い目にあってほしいです。
とにかく夫がクズでイライラします。育児、家事をがんばってる奥さんをなんだと思ってるんだ!早く不幸になってほしいです。
めっちゃ気になるところで無料配信がおわってしまいました。これは一気に続きを購入してしまいそうです!!
無料分を読みましたが黒幕わからず・・・。1つの話が短いので、なかなか話が進まずなくて読むのが大変です。
絵があまり好みではなくて、なんとなく読み始めてしまいましたが、見事に引き込まれてしまいました!面白いです!!
モラハラ妻~全部あなたのせい~