途中から引く
一話二話目だとそういう事もあるのかふむふむくらいでしたが、同年代の子たちと関わるようになってからが何と表現したらいいのか分かりませんが、関わりたくないお話でした。
漫画故の誇張にしてもです。撤退します。
漫画故の誇張にしてもです。撤退します。
16話の内容は大人向け要素ではないでしょうか?少なくとも子供が目にするものではないかと。
個人的には絵柄も内容も合わなかったので撤退します。他レビューにもありましたがメイン2人に難ありで…他作品で口直ししてきます。
みんなブレブレでダラダラ話が続きスッキリしない話で、絵柄も100話あたりの横顔描写は拙い感じ。
24時間無料ですが途中撤退です。
復讐劇なんですがスカッと…はしませんね。イジメ?の内容が酷すぎるのと、うっすらと孤島や田舎の都会よりは閉鎖的なところを嫌な風に強調しすぎてモヤっとします。田舎住まいを馬鹿にしてるかなぁとか偏見を持たれそう…
もうこの続きを読む事はないですね
人によってはほのぼのグルメ漫画なんだろうと思いますが、やたらとコマを使ったテンポが常に激遅な漫画かなと。燻製作るのは良いんだけど、ゆったりした2人の時間を語るのにそんなに無駄なコマ数いるかなぁと。
そして最後に結婚問題が出てくるんだけど中途半端な終わり方で、女性向け漫画視点で見たら彼が長年フリーターで社会人として全然成長出来ていない時点で論外ですよ。
燻製作ってぐだぐだストーリー?なら、グルメかヒューマン系かに極振りした方が読みやすかったかも。
1話16コマ目で主人公への嫌悪感MAXで、少しでもなにか共感出来るところがあるかなぁと我慢しながら1話だけ読み切ったけれど、読中読後不快なだけでした。ある意味ここまで合わない漫画もあるんだなと勉強にはなりました。即撤退です。
レビューみて最後から10話くらいから読み始め、
最初から何話か読みましたが、胸糞なだけでした。
イジメ漫画ってみにくいアヒルの子とは違うんだけどなぁ
なんかもう…話もキャラも仕事内容もチャラいというか小馬鹿にしすぎでリスペクトも何もないなぁと思えて私には無理でした。何回読み返しても不愉快でしかないのでもう読みません。葬儀会社の社員はしっかり教育されており、こんな描かれ方をされるのは如何なものかと。遺族の方も色々事情がありますが少なくともこんなに軽く扱うものではないですよ。漫画だからでは済ませらないと思ったので⭐︎0にしたいくらい。
ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘