kobi10さんの投稿一覧

投稿

課金はないなぁ

10話まで読みました。ヒロインもけなげでかわいいです。絵もきれいで好みではあるのですが展開がちょっと遅すぎてついていけませんでした。課金してまで続きを読むことはないと思います。

課金はないなぁ

毎日無料分まで読みましたが、この後課金してまでは読まないです。婚約者が婚約を続ける妥当性も理由も優しくなった妥当性も理由も無料分まででは全く和解ませんでした。逆行した本人は改心したのでしょうが、周りは何も変わらないわけですし。そこがわからなかったので、この先は読まないです。

意外と・・

読み始めはなんだかよくわからない・・。と思っていましたが読んでいるうちにナントナクハマってしまって。なんてことはない日常の話だけなんですが、単純にオモシロイ、と思ってしまいました。しばらく読んでみようと思います。

ちょっと意外でした

女の子が見た目だけで怯える男の子が実はキュートな作品を作る人気のハンドメイカーで。高校生の男の子がハンドクラフト作家というのがチョット現実離れしているけれど、重要なことではないのでスルーできました。主人公の女の子が見た目に惑わされずに男の子を好きになるところも気に入りました。しばらく読んでみようと思います。

すてきな絵です

私好みの絵で気に入りました。まだ途中ですが暫く読んでみようと思います。主人公が苦労人で理解ある友人と癖のある友人の兄。兄が会社の御曹司で理解ある友人も秘書。なかなかハイスペックな兄妹との絡みが面白いと思いました。

ん~~ありがちっちゃぁありがちな。。。

偽装恋人からマジ恋人へ、というのもありがちだし、さえない風貌の新人医者が実は大病院のイケメン御曹司で、というのもありがちな設定ですよね。片思いから両想いになったのはいいとしても、次から次へと女の子が表れてというのは共感できませんでした。絵はキレイで好きな絵でしたが課金はないですね。

課金はないなぁ

ちょっとシチュエーションに共感できませんでした。不倫されているデキる女と慰める若い男子大学生にしては大学生がホストでもないのに、、、と共感できませんでした。なので無料試し読みだけで卒業です。毎日1話もしないかな。

王道両片思い

契約から始まる結婚生活を通してお互いに意識しあって・・・。って思いっきり王道両片思いLOVE。イケメン御曹司のくせに超マジメとカワイイ系普通娘のお互いを意識しあってドキドキしあうなんて、高校生じゃないんだからっ!と叫びたくなるような内容。いじわる娘と性悪男もベタな形で登場ですが、今のところこれまた王道なので、どのようなイジワルをするのか今後に期待。いじわるをしてもなんだかんだで二人は乗り越えていくんだろうなぁという想像が簡単にできる。最後までまだ読んでいないけれど、最後はハッピーエンドになって欲しいなぁと素直に思えるようなキャラクターでナカナカ良い。王道が苦手な方にはお勧めできないけれど、王道恋愛ものを安心して読みたい方には良いと思います。