kobi10さんの投稿一覧

投稿

可愛い絵です

可愛い絵なので読んでみました。ありがちな設定です。いじわるをしてくる女性もたくさん。無料分だけ読んでみましたが今後、いじわるをされるのかな、って感じですね。本人同士のスレ違いなどはまだいいのですが、横槍を入れるいじわるな登場人物があまり好きではないので二人の今後は気になりますが課金してまで読まないと思います。

カミングアウトから

タイトルを読んで?マークが飛び、あ、そういうことか!と納得。でもBL枠ではないし?ということで1話を読んでナントナクBL枠ではないっぽいことが判明。絵も女の子は可愛いし男の子はかっこいいので先に期待感はありますが、課金してまで読まないと思います。

まさかの

ありがちな横恋慕してくる女性がまさかの実母とは。大抵同僚や先輩だったりするものですが。実母になびかない上司は気持ちよいのですが母親に火木津られる主人公に共感が出来ず、無料分で読むのをやめました。もう少し進めば少しは違うのかな?でも、現段階で共感できなかったので無料分だけで卒業します。

すてきな絵です

すてきな絵にひかれて読んでみました。お試しの2話分しか読んでいませんがきれいな絵なのとヘンにやっかみを入れてくる女の子がいなさそうで安心して読めそうです。しばらく読んでみようかな。

どっちが復讐か・・・

どっちが復讐なのかちょっとドキドキする展開でした。毎日更新分をしばらく読んでみようと思います。課金するかどうかはその後で判断かなぁ。

王道両片思い?

高校生の仲良し二人組の青春恋愛漫画でしょうか?ありがちなシチュエーションで共感できましたね。たぶん両方が片思い中でどう伝えるのか、今後どうなっていくのかが楽しみなのですが王道過ぎて、、もう少し試し読みが出来たらよかったかな。

キレイな絵ですね

私好みのきれいな絵ですので読んでみました。無料分プラス1話の状況ですが、ありがちな他人の男を取るのが楽しい女の子の登場で、ナントナク気がそがれちゃいました。登場人物のキャラは明るくて楽しくて良いのですが、、、あと少し読んでみてかな。課金の可能性は低そうです。

王道社内恋愛っぽいです

王道年下彼氏と社内恋愛って感じでしょうか。絵も好みでしたし外では取り繕っているけど内ではダラダラな彼女にも思わずクスリと笑ってしまうレベルで共感が持てました。しばらく読み続けれ見ようと思いますので期待の星4つです。

課金はないなぁ

彼が主人公にお付き合いを申し込む理由が分からないですね。イケメンなので女の子のほうから言い寄られるのは分かりますが、それを棒にしてまで主人公に執着する理由がまだ出てこないです。主人公の不安も分かりますので、ちょっと引っ張りすぎかなと思います。無料分まででは何もわからず先に期待感が持てなかったので、課金してまで読まないと思います。

すてきな絵です

キレイな絵だと思います。が、設定はちょっと無理がありすぎるような・・・。イケメン兄が会社の上役だったり同居して間もないのにキスしたり。最終的にはハッピーエンドなのでしょうが、無理やり感が強かったように思います。きれいな絵なので星4つ。