スノだてさんの投稿一覧

評価1 9% 2
11 - 19件目/全19件

色々考えさせられました

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵がかわいいから無料分だけ読もう!と読み始めましたが、最後まで一気に購入してしまうほど引き込まれました。
    車椅子生活の大変さ、健康で居られることの大切さ、幸せについてなど、深く考えさせられる作品でした。
    どんな人でも幸せになる権利はあります!
    相手を思いやって自分だけガマンするのは違うんだよって背中を押されました!
    本当に素晴らしい作品でした!

めっちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく山田がカッコよすぎる!
    オンラインゲームで出会っては、私も経験したことがあるので、感情移入してしまいます。
    でも、実際は山田のようなハイスペックには出会えませんよね(笑)
    理想がいっぱい詰まった作品で、最後まで目が離せません!

とにかくカッコかわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

最初はクールな部長がどんどん清子のペースにハマっていく過程が見ててとても引き込まれます。
    こんなハイスペックな人はリアルではなかなか出会えないので、キュンキュンしながら読んでます(笑)
    続きが待ち遠しくて、楽しみな作品です♪

ドキドキ

Snow Manの佐久間くんオススメの漫画だと知って、読み始めました!
    アニメ化もされてるみたいで、これから両方見てみようと思います😊

なんというか…

ネタバレ レビューを表示する

全話購入して読みましたが、
    ストーカー発覚後の展開がなんというか、少しモヤモヤする感じ。
    距離を置いている期間に偶然見かけた仁科さんと女性は結局どういう関係だったのか?
    藤子さんが自分の気持ちに正直になってからの展開も雑に感じて、もう少し丁寧な終わり方にして欲しかったかな。無理やり感が…(御曹司との結婚はこんな簡単に進められるのか?)
    面白い内容だっただけに少し残念です。

どこかで見たような…?

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいて、某映画化された漫画とよく似た内容かな?(家族に虐げられながら親が決めた嫁ぎ先へと行かされる所とか)と思いながら読んでいました。
    ですが、読み進めると、引き込まれる内容になっていて、続きを購入して読んでいます。
    先がとっても気になります。
    完結まで読んでみたい作品です。

んー…

ネタバレ レビューを表示する

なんか、ピュアなのにいきなり結婚しちゃうとか、イマイチ共感出来ない感じがしました。
    なかなか進展がないし、もういいかなって思ってしまいました。

え、これで終わり?

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好みだったので、最後まで購入して読みました...が、なんか話がカットされてる?ってぐらい解決してないところが多々ありました。
    有名女優との真相は?
    元カノはあれっきり手を引いたのか?
    横領の噂が流れてるのに会社にダメージは無かったのか?
    などなど、不完全燃焼なところが期待外れで残念でした。
    絵は本当にすごく綺麗で読みやすかったです。

先が気になる

無料分だけ読もう...が、どんどん先が気になって引き込まれる内容でした。
    2人が幸せになれるのか、すごく気になるので、課金して読んでみようと思います。