映画から
こちらに来ました。まきおちゃんの不器用なとこに、既視感があって、どんどん読んでしまいます。ゆっくり長く楽しみたいのに。そんな惹き込まれるお話でした。
設定はドラマチックなんだけど、登場している4人の女性の感情の機微が妙にリアルで、どんどん読み進めてしまいます。
ファンタジーな設定なんだけど、ど根性もの?内面の美しさが見た目にも影響することが描かれていることに感心しました!主人公がとても前向きで見習いたくなりました!素敵に面白いです!
歳上のイケオジに愛されるお話、大好きです。なのでこの作品も推しです、推し。主人公も可愛いしオジサマも素敵。
こういう無理やりな設定でもなんか好みなので続きが気になって購入しつつ途中まで読みました。主人公が愛されるお話が好きならオススメです。
読みました。宣伝で流れてきて、絵もすごく綺麗だし気になって読みました。憎たらしいキャラは憎たらしく、主人公と旦那さまはじれじれで面白いです。
読んだんですけど、絵もすごく綺麗だし面白いです。あんなに格好良くて甘々な彼氏とか、良いなーと現実逃避してしまいます。
読みました。面白いです。絵も綺麗だし。社長がもう少しわかりやすく愛情表現してくれても良いのになーって思ってしまいました。
ドラマで見て良かったのでこちらに。穏やかにお互いを思いやりながら距離を縮めていく関係って素敵です。人としてあこがれます。
文学にからめた内容とか、すごいです。美人さんが一生懸命教授を口説いた展開も、両思いになってからも良いです。2人とも誠実に想い合ってるとこが素敵です!
違国日記