好き
こんな突拍子もない結婚は普通の感覚ならどんどんストレス溜まっていくんだろうけど、主人公がとっても意外な性格で読んでいて面白かったです。
ひとりでやっていける強くてしなやかでおまけに美人!な女の人、憧れます。自分は歳だけとってますが、こんな自立したひとにはなれていないので。読んでて癒やされるし、元気出ます。
不器用っぽい愛され主人公のお話ですねー!黒崎くんみたいなスパダリに愛されるなんて、羨ましい青春!読んで癒やさました!
虐げられ系はそんなに得意ではないんですが、これは読みやすいです!メガネの下は美少女で、自覚がないとか、イケメンさんが独占したがるとか、好きなものがつまってました!
関西弁やし、テンポ良いし、出っ歯なるし。面白いやろ!とつい笑いながら読んでしまいます。主人公が仕事に一生懸命で、明るくとこも好きデス!
タイトルにつくと、大抵スパダリ御曹司が出てくるもんだとおもってました。
でものほほんとした、ゆるーい感じの御曹司なので、癒やさました!
はじまり方です!設定もありがちですが、溺愛ものは大好きなので読み進めています。主人公がもう少し素直っていうか、頑なな感じじゃなければなぁと思いました。
映画みたいなはじまり方!ドラマチックな雪真だけど、主人公が少し頑なな感じ…?もっと楽に流されたら良いのにって無責任に思ってしまいました。
女子高生は面白いですねー。あんな美人なのに自分の欲望に忠実なんて、羨ましいなあと思います。いろんなお話があるものですね!
のほほんとしたお話が好きです。ご隠居した(といって良いのでしょうか?)素敵で有能な人のところで過ごすことができるなんて、羨ましいかぎりです。読んでて癒やされました。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~