リサが塾の先生に彼女がいて嫉妬していたのがちょっと可愛くて可哀想って思いました
禅がリサに運命の人だと思ってるのにって言ったときリサになんも響いてなくて面白かった
宵も市村先輩も見た目がすごく王子ですね
中身も王子なのはいいですね
たしかに自分が言われて良い気分にならない呼び方されたらちょっと悲しいよね
恋愛の表現がうますぎる
なんとなく葵が柊聖好きな感じしておもしろい
展開もおもろい
頭から終聖が離れないって絶対好きだと思うんよ
応援します〜
無料までしか読んでませんが光ちゃんとまりちゃんと大谷くんの関係がなんかへんになりそうな予感がした…まりちゃん、、、めっちゃかわいい!!
ディアリン頑張ってますね
料理苦手で初めてのはやばかったけど本とかケレス?が手伝ったら美味しくできるの不思議です!
続きも楽しみ!
無料しか見てませんが邪魔者みたいにされて千鶴かわいそうです。
でも死神様が少し優しくしてくれたのか泊めてくれたのは良かったねっと思いました
和歌ちゃんめっちゃかわいいです!
からかう女子っていいですね。ちょっとムッってするけど結局はかわいいし、ドキッってしちゃいます!
すごく読んじゃいます!
お話も面白いです!メイリーンに変身した少女すっごくかわいいです!お相手さんもすっごくかっこいい!!結婚する前に正体がバレてるのは面白いですね
このお話すごく好きです!
ユーリ服作れて凄いな!
ユーリが波に乗ってきていい感じなときにズーンと失敗しちゃうのは悲しかったですけどそれもまた面白いです!
めっちゃ絵柄がいいですねキャラデザもかっこいいし可愛いし!生まれ変わるではないけどもう一回やり直すために戻ってきたっていうのがまたファンダジーですね
ひかえめに言っても、これは愛