戦場で危険な目に遭うのはダメで、家追い出されて野垂れ死ぬのは良いんだ?
ダメだ、ピヨちゃんが気になって何回読み返しても内容が入って来ないw
明花?これまた、馮より狡そうな面構えだね。この人の子が西門家に入って馮に育てられて後継になったら…モノ凄い事になりそうだな
嬉しいと、美味しいと、目がキラーン⭐️とするのは魔王時代からだったんだwもう可愛くてたまらないw何度も読み返してしまう
そんな格好で娘を公の場に出したら家が恥かくだけやん。長女は病気って事にして隠せば良いがな。お大事なお姫様をわざわざ離れに使いに出す?召使おらんのかこの家は
胡椒入れって何だっけ…ああ!あれね、逃げる暗殺者の後ろ頭に星飛雄馬も泣いてビックリする火の玉ストレートでぶつけた胡椒入れね!あれで暗殺者は列車から落ちて死んだんだよね。大事な事だからもう一度言うね!あれで暗殺者は列車から転落死したんだよね!
あ〜…、まあ、あれだ。皆仲良くしようね。相入れない人が居たら黙って距離を置くだけにしようね。そうすれば世界は平和なんだから。と思いました
抜けないって…犬のを移植したからロック掛かっちゃったとか?どうしよう馮への同情心が止まらんw金蓮様、ひと思いにやっちゃってあげて!w
生憎、キイラは自分自身を疑ってないから。敵を見据えて臨戦態勢に入ってるから
さすがヘスティア、謝罪に行った筈が更なる爆弾落っことして来た!大好きだわこの人w
外科医エリーゼ
049話