子供にキレちゃうことって、むかしも今も、あるでしょう。ただ不機嫌になられると、家の中が暗くなるからそれはヤダ。自分の機嫌は自分でとり、キレなくなる方法があるのなら、続きが読みたい。
読んでて不快。うつ病と診断されて
薬を服用して、症状が緩和したり、完治する人もいる。難しいからこそ、投薬やカウンセリング療法が必要。ただ子の母親は、本当にきちんとした、内服やカウンセリングを受けてるの?病気なめたらあきません。
なんだかな…。最近よく見る上司との恋愛モノ。なんだか漫画とは言え、ないんじゃないかなと・ちょっと疲れてきた?
高評価の作品なので、読んで見ました。はじめの辺りしか、読んでいないせいか、作品を読む上で、作者の表現したい内容が、よくわかりませんでした。また改めて読んで見ます。
読んだ瞬間、境遇は違うけど、過去を思い出し、悲しくなりました。色々なことがあるけれど🙂↕️とにかく前を見て歩いていこう🫠
どこをどう間違って、娘あんな風になったの。嫌だったと言えないだけで、あそこまで問題行動を起こすか?母親のせいと言うより、本人の持って生まれた個性とか歪みのような…そう思うのは私だけ?
華麗なる一族、やんごとなき一族! そんな家族の中に入り様々な経験を経て人として、成長していく物語なのでしょうか?贅沢な暮らししてみたい。非現実的だけど(笑)
子どもにキレちゃう夫をなんとかしたい!