曇空さんの投稿一覧

106話

第106話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

時々よく分からない表情をしてるリフタン。男として夫として団長として、瞬時にものすごい葛藤をしての「無」だと思う。リフタンだってたっぷりのお風呂でマクシーとザバーってやりたいんだよ。がんばれリフタン!!

2. オークの樹の下

105話

第105話

ネタバレ コメントを表示する

リフタン目覚めたときにマクシーが腕の中に居て、すごく安心しただろうね。それからすごい忍耐力で起き上がったんだろうね笑

3. オークの樹の下

104話

第104話

リフタンの手料理‼️マクシーの食レポ‼️
    もうほんとにええ夫婦やわ〜

4. オークの樹の下

103話

第103話

後ろにいるレムちゃんに目隠ししてあげて!笑

5. オークの樹の下

102話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンからすると、マクシーが1人ではぐれたことが分かる→血の気が引く→すぐに全力探索開始→やっと発見→目の前で滝壺?に引き込まれる→!?ギャー!!!…苦労の絶えない人生だなあ

6. オークの樹の下

101話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

やはりガベルは役に立つ男!武闘派ではなく(もちろん弓の名手でもあり、強くもあるんだろうけど)知性派騎士✨としてレムドラゴン騎士団を支えているのね、という事が分かった。笛で離れた仲間とやり取りするのもへぇ〜なるほどね!って思いました けどマクシーとはぐれちゃって、今頃すごく慌ててるだろうな💦

7. オークの樹の下

100話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

毎度お馴染みマクシーのすっとこどっこいな誤解にはオマイガー!!ってなったけど、そこからのゴブリン急襲!からの土砂崩れ!と驚き続けてたらあっという間に終わってしまった。また1週間…🥲

8. オークの樹の下

098話

第98話

エデンさん、マクシー連れて行くのに賛成してて本当に良かったですね!!

9. オークの樹の下

099話

第99話

マクシーとリフタン、お互いが(部下として、指揮官として)お仕事モードで対応されたことにムッとしたり根に持ったりしてる笑 仕方ないじゃーん、騎士団は職場なんだから。せめて休息するテントの中では家族として仲良くしようよ!

10. オークの樹の下

097話

第97話

ネタバレ コメントを表示する

目が合わなくてもリフタンの視界には常にマクシーが入ってるよ。色々な葛藤を抱えながらも団長として先頭を走るリフタンが健気で好き