獣人って!?
もう、最初のストーリーの設定が、現代とかけ離れてて、逆に引き込まれる。顔が獣の獣人と、人間の共同生活ありえな〜い
あやこの嫁ぎ先が、もしかしたら幼い日に出会ったキャラメルをもらった男の子かもしれない。あやこを気遣う態度や、たまに見せるささやかな微笑み。キュンキュンします。
高校になり、さえちゃんが、気にしてて嫌がることを言う、クラスメイトにさりげなくかばう彼。もう、さえちゃんのこと好きでしょ。
高3で、妊娠。決心して産んでえらい。まだ34歳。次は自分のために、いい恋してほしいな〜。相手の気持ちに気づいたら、嬉しいだろうな〜
無理やり残業させられて、しかも若い社員と飲みに行って。嫌な上司。その上司にさらっと、仕返ししてくれるなんて。嬉しい
斗真の秘書として働く反面、斗真が好きな同僚からはいじわるをされて、かわいそう…。プライベートでは、ラブラブになってほしい
律の本音が知りた~い!回りにいる女の子と同じ気持ちで、接しているのか…少しは恋愛感情が芽生えてきているのか…
30手前であせる気持ち、とても共感してしまう~!ほんとはこうなりたい、願望が独走してしまいそう。がんばれ29歳
海外旅行で出会った二人。まさか同じ会社で働くことになるなんて…。運命の出会いと感じて、はやく二人がカップルになれるといいなー
まさか男性が来るなんて、あんまり想像できないよね。そこから何か始まるのか、気になる存在になっていくのか、どういう展開かな…
キミと越えて恋になる