せつない…
好きな人に好きと言えない。しかも、相手には婚約者までいて、その婚約者に面と向かって、あなたは浮気相手、と言われてしまうなんて。メンタルやられちゃうよね〜
陛下と楽しくお喋りしたり、出かけたり…。一般庶民には、考えられないことだ。まわりの妬みが、おおきくなってしまいそう!
もう、最初のストーリーの設定が、現代とかけ離れてて、逆に引き込まれる。顔が獣の獣人と、人間の共同生活ありえな〜い
絵に力があって、迫力がある〜。言葉で描かれていないが、感情がリアルに伝わってくるように思う。この話にピッタリ!
あやこの嫁ぎ先が、もしかしたら幼い日に出会ったキャラメルをもらった男の子かもしれない。あやこを気遣う態度や、たまに見せるささやかな微笑み。キュンキュンします。
側に近づくと、人の心の声が聞こえてしまう…
すごく大変で、人間不信になってしまいそう。本音で関われる関係って、あるのかな〜?
高校になり、さえちゃんが、気にしてて嫌がることを言う、クラスメイトにさりげなくかばう彼。もう、さえちゃんのこと好きでしょ。
高3で、妊娠。決心して産んでえらい。まだ34歳。次は自分のために、いい恋してほしいな〜。相手の気持ちに気づいたら、嬉しいだろうな〜
お互い気になる存在、好きどおしなのに、言葉で伝え合えないからか、ぐっーとくっつかず、離れずの時間が長い。お互い素直になって
美男美女のカップル。お互いに素を見せられる関係って、いいよな〜と思う。悩みも理解しあえて、恋愛できるってさいこう〜!
愛してるって、言いたい