社長が?
青いハイヒールの彼女を探してる。ワンナイトかと思えば、初めてだったこともあってか、気になりすぎ…2人はうまくいくのかな?
若い続母、父親も子供のことよりそちらに気を使うなんて、最低!公爵のプロポーズにもびっくりさせられるが、気持ちを信じて、2人で幸せになってほしい
裏で自分の権力を保つために、動いている司教が、腹立たしい。絵がとても綺麗で、見入ってしまう作品だと思う
せおさん、大人ですが、千世ちゃんへの気持ちに気づいてからは、自分でもコントロールできていないときがあって、かわいい
どうしても自分に自信がない藤子の気持ち、共感できる〜〜!どうしても、悪い方向に考えてしまうんだよね。少しでも、自分らしく前向き気なれますように
斗真の秘書として働く反面、斗真が好きな同僚からはいじわるをされて、かわいそう…。プライベートでは、ラブラブになってほしい
まさか死者の旦那さんと結婚。かと思っていたら、急に棺からむく~っと起き上がって、生き返った。衝撃のはじまりだー
テレビで見ていたアイドルがまさか、じぶんの兄妹になるなんて、想像できないよね。ケンカも多いけど、ドキドキも多くて、どうなるかな~
ドラマ化もされているから、どんな内容の話か少し気になる。原作とドラマ、比較しながら見るのもいいかな~
そういう仕事なのかもしれないけど、ギャップがけっこうある~。レンタルで心を満たされても、後は寂しさが残りそう
初体験なので、俺の責任取ってください