同期の
美男美女のカップル。お互いに素を見せられる関係って、いいよな〜と思う。悩みも理解しあえて、恋愛できるってさいこう〜!
無理やり残業させられて、しかも若い社員と飲みに行って。嫌な上司。その上司にさらっと、仕返ししてくれるなんて。嬉しい
まさか、副社長として、真司さんがいるなんて…。自分の実力で、入社できたのではないの?と不信感を抱いてしまいそうです
最悪〜!自分が浮気して愛想をつかされたのに、反省全くなし。意味わからん。未練タラタラ、そんなヤツ別れて正解◎
幸せな言葉を彼氏からもらいたーい。その気持ちがとてもわかって切ない。お医者さんは忙しいし、負担かけたくないし、もやもやする〜。
高校時代の、電車で見かける彼に恋をして、付き合う。別れた理由は分からないけど、その時のドキドキ感が、大人になっても思い出すんだよね
権力争いや、どの地位についたら優位か考えながら生活してるんだろうな〜と思うと怖い。作画はとてもきれいなので素敵です
最初の出会い方はあんまり、ステキとほいえないけど、弟のほうが道子のことをきになりかけてる。兄、弟、どちらを選んでくのか気になる
まだよくわからない。最初に婚約を求められた皇子の兄に、再度婚約を求められたということなのかな?幼い頃にしてきた行動が、良い方向になれば、いいね
お家の存続のため、7歳で結婚!?いくら10年といえ、ひどすぎる。相手も、小娘くらいにしか思ってないし、成人して気持ちがかわることはあるのかな〜?
デキる男女のデキない恋[comic tint]