レンタル彼女
そういう仕事なのかもしれないけど、ギャップがけっこうある~。レンタルで心を満たされても、後は寂しさが残りそう
絵がすてきでひかれる~。出会いを求めてクラブへ。そこから連絡取り合うなんて、結構度胸あるな~。すてきなカップルになりそう
律の本音が知りた~い!回りにいる女の子と同じ気持ちで、接しているのか…少しは恋愛感情が芽生えてきているのか…
30手前であせる気持ち、とても共感してしまう~!ほんとはこうなりたい、願望が独走してしまいそう。がんばれ29歳
海外旅行で出会った二人。まさか同じ会社で働くことになるなんて…。運命の出会いと感じて、はやく二人がカップルになれるといいなー
まさか男性が来るなんて、あんまり想像できないよね。そこから何か始まるのか、気になる存在になっていくのか、どういう展開かな…
みんなが、魔法を使える世界って、どんな感じなんだろう…。魔法を見て喜ぶ?願いが叶ったりするのかな~?
とっても絵がすてきだし、かわいい!権力でなんでもできると思ったら大間違い!陛下の側室として幸せになれると、いいな~
顔はクールすぎて、何を考えているのかわからないかもしれないが…側にいると、意外なところがみてえきたりする。お互いに思い会える関係になるといいな~
部屋での食事をすっかり忘れ、部長に期待して下着なしで、お風呂からあがってきた清子。ドキドキ感と、恥ずかしさの中での会話がなんとも言えない
彼女、お借りします