昔から
幼い頃に会っていた2人で、ずっと探し求めていたの〜。見つけたときは嬉しかっただろうな〜。いい関係に、なるかな?
李家の滅亡のために、利用されてしまうのか?それとも、そりを乗り越える純愛が生まれるのか、どっちかな〜?
自分に自身のなかったひかり。だんだん見た目も可愛くなってる♡ふたりの好きが、みていてもドキドキする。
大福ちゃんがドキドキしてるのが、こっちまで伝わってくる〜。永遠先輩の攻めに、どう反応してくのか楽しみ
そうしの気持ちがいつ、大爆発するかと思うとハラハラ。両思いになってからの一軒家での生活。2人の行動にドキドキする。
家庭の事情で、結婚した二人。歳の差もあるから、なかなか恋愛感情にならないのかな〜と思っていたが、今後の二人の様子が気になる
悲しすぎる〜。愛しい旦那様がなくなり、義理の弟、しかもイケメンと同居!!何かが起こっても不思議ではない。
会社の後輩にドキドキさせられてる社長。会社のピンチを救ってくれ、さらに、ビシッとスーツでの登場。ドキドキが止まらない
恋ヶ窪くんのやさしさが、なんともたまらん。年上のえいこは、周りの言葉が気になってしまうけど、お互いの気持ちを一番に考えてほしい
バレーボールの漫画ってはじめてかも…。ボールのスピード感を表現するの難しいだろうなと思った。横読みのほうが、見やすいかも。
光なき聖女は冷酷王太子に寵愛される