はじめのうちは
3ヶ月だけの旦那さま。恋&愛もなし、と思って生活するけど、いつの間にか気になって…。目でおったりしているうちに、好きになるかも。社長なので、それを狙う女の子たちの、したたかな作戦をかわしながら、惹かれ合ってほしい
最終話に2人のこどもまで登場してる〜!!数年たっても、この2人の関係はかわらないんだな〜、ずっと仲良し夫婦でいてほしいと感じました。
顔の表情がいろいろあって、感情が伝わりやすいな〜と思った。焼きもちをやく、上司の姿も、なんともいえない。自分だけのもの、独占したいんだろうな〜
高校生のときから知ってて、見守る保護者だったはずが、いつしか大人の女性として好きになって…。年の差はあるけど、キュンキュンが止まらない感じ。
すごいとしかいいようがない。何らかの思いが残って、成仏できないでいる、様々な生徒たち。それを救ってあげる先生。今までになかったマンガ。
イケメンだけど、とっつきにくい。よくあるパターンの話かも。それと対象的な、兄の存在。二人の中で、今後気持ちが揺れ動いていくのかな〜?
最初から好きだった?それとも、身体での契約をするうちに気になる存在になったのか? いつも辛口だけど、さりげなく守ってくれている。ホントの気持ちを伝えてほしい
最後まで読み切ることができて、幸せな気持ちになりました。お互い、とても好きな気持ちが溢れてて♡漫画はカラーではないけれど、オレンジ、ピンクっぽい雰囲気でした。赤ちゃんも誕生おめでとう!
せっかく花といい感じになっていくのかな〜?と思って読んでたけど、ライバル出現!!彼の知らない部分をライバルが知ってるのは、寂しいことだし、不安にもなる。10年会えなかったから仕方ないけど、10年を埋めるように、2人には幸せになってほしい。
悪い女はとことん悪くて、嫌な奴…。お姉さんの復讐は成功してほしいけど、妹までとんでもない人生にはなってほしくない。妹は姉のぶんまで幸せになってほしいな〜
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~