沖田先生
透明なゆりかごの沖田先生の作品だったので読んでみました。世の中にはいろいろな仕事があり、初めて社会が成り立ってると思うのと同時に色々考えさせられる作品です。
サラリーマンのバイブル!!社会人みんなに読んでほしい名作!!ストーリーが本当におもしろいだけでなく勉強になる!
オタクとギャルという真逆の世界位にいるようなキャラクターたちがおりなす不思議におもしろいストーリー展開がはまってしまいます
絵が読みやすいストーリー展開もおもしろいストーリーでどんどん続きが気になってしょうがない作品だと思います!
絵が読みやすいストーリーも読みやすく不思議なことにどんどん読みたくなる作品です。とってもオススメ!!!!
おもしろいストーリー漫画です!絵が読みやすいストーリー展開です。不思議なことにドロドロストーリー展開ですが!
おもしろいストーリーでどんどん読みたくなるストーリー展開です!!!!絵も読みやすく不思議なことにクセになる
おもしろいストーリーが最高だったよう^_^絵が読みやすいストーリーが最高でしたオススメです♪いっきに読んじゃいました
最高にドロドロドロドロストーリーでイライラするストーリーが最高だったよう^_^とにかく作者の絵が読みやすいストーリーdwしゅ
ドラマがおもしろい話だったので読んでみましたが原作もやっぱりおもしろいストーリーで最高でしたオススメ
不浄を拭うひと