最高
アニメも大好きだったので久しぶりにコミックも読み返しましたがやっぱり名作で何十年も経ってるのに色褪せないです
シティーハンターのパラレルの世界だという事なんでしょうが知っている登場人物がたくさん出てくるのでバッチリおもしろいです
やっぱ最高です。アニメも大好きですがやっぱり原作の絵の綺麗さストーリーのキレが最高です永久保存版です
ドラマを見てこれを読んでみようと思いましたがおもしろいのでどんどん読んじゃうと思いますオススメ!!!
ワンピは1番サンジ推しなので読みました(๑╹ω╹๑ )やっぱサンジが1番かっこいいーー!!!サンジをもっと好きになる作品です
やっぱワンピは面白い!( ^ω^ )実家に単行本を全部置いてきてしまったので全部購入しようかなって目論んでます
一度読むと止まらなくなるストーリーです!通勤の時も読んでます。絵が可愛くてストーリーも読みやすいのでおすすめ
現代社会の男女に本当にリアルに多いと思われる恋愛下手の漫画ですが、読んでると勉強になるし先がどうなるのか気になります!
名作中の名作!!!小学生時代の思い出!!!ギャグに友情に正義に唸ってしまう名作なので現代っ子に読んでほしい!
女性として勉強になるマンガ。死因の原因となるトピックがそこらじゅうに溢れてるものだったりするので怖い。知識として知っておくのに勉強になる
CAT’S EYE