とにかく、話の内容が面白い。ハッピーエンドのその先をじっくり見てる感じだし、お互いがお互いを思い合う話がそもそも好き
なかなか前にも後ろにも進まない展開にモヤモヤするし、恋の話をするんだか、母親なんだかだんだん分からなくなってきたけど、まだいい。
私まで末っ子皇女を可愛いと思ってしまうくらいに絵が可愛い。とにかくみんなで可愛いと愛でるお話しが好きです。
有りそうでなさそうな、そんなお話でした。なかなか2人の関係は進まないけど、それがもどかしいし、それが楽しいです。
キュンキュンが止まりません。良くある幼馴染ものですが、王道が最近はあまりないのでこういう作品はとても嬉しいです!
なぜ、女だとバレないのか不思議で仕方ないですが、それも漫画だから許される話。とても、いい展開だと思います。
良くある話ですが、2人の関係性がとてもキュンキュンして素敵です。くっついたと思っついるのにいろいろな問題が出て来てヤキモキします。
絵の感じも私は好きです。可愛らしいお姫様と、優しい王子様な絵がとても好感を持てます。お話も王道だけど、それぞれに抱えているものを相手への好意でクリアしていく感じがいいです。
あっとゆーまに読んでしまいました。呪いが溶けるまでもドキドキして、その後も色々あって、まだまだ読みたいと思います。
夢がある話。ちょっと色々考えると無理があるし、周りも大変だけど、いくつになったって、母になったって、やりたいことはやりたい!
結婚商売