賢いメイド
賢く思いやりがあればどこでも務まるんだなぁと思って読んでました。将軍様と何やら良い関係になるのもお題の通り。なんだけどみなさんがおっしゃるように画力とストーリーで課金して読んじゃいました!課金しても損は無いです。
読むとヒロインやヒーローの成長が見れて嬉しいです。 努力となにが起きても眼を逸らさない二人が頼もしくもありお互いの思いやる姿もなかなか良いですね。
36話まで読みました。ラルフの異常な愛情表現がこれからどんな風になってくるのか?怖いけど楽しみです。
100話前後で終わるかなぁとおもって読み始めたんだけど、まだまだ続いてます。いささか間延びして感があるけどハマってます。
嵌められて 裏切られて それでもヒロインの人となりを信じて受け入れて 最後は汚名挽回してくれたヒーローが素敵💓
ストーリーが面白くどーしても気になってしまい 小説版読んでしまいました❣️ 忠実に話しが進み絵にするとまた想像を掻き立てられて次回も楽しみにしております♪
賢く、妹思いのこんな素敵な兄がいるなんて 羨ましい限りです。家族思いの兄様ですが、いつか兄様の恋愛姿を見てみたいです。
表紙を見るとちょっと躊躇ってしまうけど 無料でよみはじめたら絵もお話しも好みなんです!今では毎週ポチッと課金して読んでます。
リリーとアンバーが今回こそは幸せになる為にもお互いに知恵を巡らせる健気な姿を読んでいると力が入ります。ハピエン希望します!
幼少期のセリーヌが大好きです!どんなに拒否られても辛抱強くお世話する姿がぽちゃぽちゃしているからより可愛い😍
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中