高校生から社会人になって
ユウキ タイガ どちらもなかなか厳しい環境下の高校生だからこそお互いに惹かれて❤️思いが通じる直前の別れ😢が30話まで。お互いに社会人になってからの後半。課金しても良い作品と思います♪
ような気がして90話まで読み進めております。2度目の人生のラース賢くなって強さも磨き上げてたら ゼフォンだって惹かれてしまうよね!まだまだ続きそうですが最後まで飽きさせることのないよう期待しております♪
真司さんは前世の真一郎の記憶があるから 前世で結ばれることがなかった詩さんの生まれ変わりの詩乃さんを探していたんだよね!過去の想いを今の詩乃さんに向けるのはどうなんだろう?最終的には納得の終わりかたかな。ちょっと生まれたての赤ちゃん大きすぎが気になりました笑
王妃様 本当にかっこいい😎だからって男性ぽくない、しっかり女性❤️なのにやる事がひとつひとつ素敵。王様のゆるゆるな感じだからふたりはお似合いなのね!
エアギネスとローズの謎解きもそこからの騙し合いのやりとりも面白い!変わらないのはルークウォレルの最初から最後までローズに対する愛❤️70話で完結してるのもダラダラ伸ばさないのもいい感じ。
魔女がかわいい😍 少しずつコミュニティの中で気持ちを伝えることができるようになってきた感じ がまた良きかな。ふたりが心をどう通わせるのか楽しみです♪
けど、なんとなく間延びしている気がしないでもないかな 私的に💦気持ちを表したいから長くなるんだけどね。無料で途中まで読みました。課金して最後まで読むのはお悩み中。
神聖力がなくなってしまったアナベルの逞しい生き方を求婚者の聖騎士リュカは捨て身なんだと気づいてしまう。お互いに相手を思う気持ちはまさしく真実の愛だよね!
白石先生の胸キュン話しが大好きで購入しました!短編ですから展開も早いし、イラッとすることなく読み切っちゃいました。
お話しはアルファとオメガのお話だけどドロドロしてないし 動物好きにはたまらないもふもふしっぽにかわいいお耳🩷良きです!
今は、黎明なだけ