短編もいいですね
確かに65ポイントは厳しい。けど 不器用な准教授だからこそいままでフリーだったんだし。推しから恋愛対象にかわる秋穂ちゃんの気持ちも納得。
ここから始まる2人なので 短いからこそまずはこちらを読んでいただきたいです。二人の初々しい感じが大好きです。
メガネ男子が好きなの。それだけで読み始めたんだけど 失恋未遂で終わって良かったよねー。やっぱハピエンが好き。
さいとう先生のお話しが昔から大好きで久しぶりに読んだけどなんともいえない切なさがくせになります。最後はハッピーだから、途中の焦燥感も課金して乗り越えます
ちよちゃんかっこいい!なのにかわいい女子。守るより守られたい時もあるよねー。ちよちゃんの事こんなに大事にしてくれる人に出会うって運命だね。
こんなに仕事ができてイケメンなのに‥惚れちゃっているから、そばにいて欲しいからここまでずるずるだったのかな。
眼福眼福 絵が綺麗だし ストーリーも長すぎず こんなイケメンいたら嬉しい。ダラダラがなかったからスッキリ読んじゃいました!
お互いの心の傷を分かち合える人に出会うって素敵ですね。道のりは長かったけど本心を伝えて受け取ってくれる相手にめぐりあう事ができて良かった。良かった。
干物 ありましたねぇ。そーゆー女子。
どうしたいのか?何をやり遂げたいのか? 同じように考え凹んでも前に進む事に共感できるから人気なんですね。
素敵な努力の仕方だなぁとかっこいい女子大好きです。 なのに ひとり飲みして泣いちゃうすがたはめちゃくちゃかわいい。そりゃあ惚れますよ!
最推しの花嫁候補に選ばれました