ひかりかわいい
素直に言葉にできるひかりも氷室課長も見ていて あら〜❤️素敵二人のドキドキがうつっちゃう。氷室課長のような上司に憧れまね。、
19101位 ?
サクサク読めて設定的には好きかも。なんだけど ちょっと深掘りして欲しいところもありました。だから⭐️4つ。
はじめはおもしろくて課金してまで読んでたんだけどだんだん ダラダラって感じで飽きてきてしまいました。ちょっとお休みして最終話がでたらまた読みますね。
お互い 出会うまでの人生が壮絶だなぁと 幸せになっていく過程が好きです。課金してもいいと思える作品です
アレクがおバカ過ぎて残念 と思いながら読んでました!最後はしっかり成長してきているから 経験て無駄はひとつもないなぁと思いました。アレクが更に成長した姿を書いて欲しいです。
仁科さんイケメンで仕事できて最高なのに、まさかのストーカーとは。引いちゃう籐子さん普通だよ。って思っていたのに、まさか受け入れちゃうなんて。
確かに65ポイントは厳しい。けど 不器用な准教授だからこそいままでフリーだったんだし。推しから恋愛対象にかわる秋穂ちゃんの気持ちも納得。
ここから始まる2人なので 短いからこそまずはこちらを読んでいただきたいです。二人の初々しい感じが大好きです。
メガネ男子が好きなの。それだけで読み始めたんだけど 失恋未遂で終わって良かったよねー。やっぱハピエンが好き。
さいとう先生のお話しが昔から大好きで久しぶりに読んだけどなんともいえない切なさがくせになります。最後はハッピーだから、途中の焦燥感も課金して乗り越えます
氷堂課長、婚約者になり(す)ます。