巫女とは?
お話しの流れはおもしろいですね。時々 まどろっこしい気がするのは私だけ❓ゆっくり着実に二人の気持ちは ❤️ は確かなんだけど読み手としては、もう少しテンポ良く進んでくれたらいいな。
11956位 ?
気になりますが、お話しはとっても良いです。転生のお話しはいろいろありますが、メイド というより 良き歳上アドバイザーもしくはカウンセラー的な存在だと思いました。
なんだけど やっぱり絵でお二人を見たいと思って読み始めたらいつのまにか課金してしまいました!指輪が選んだんだけど これって運命?❤️
絵が優しくて ストーリーも好みなんです!だからつい課金してまでも読みたくなるの❤️ 惹かれ合う人ってそうそう現れないのかも。だけど 運命ってあるんだろうなぁ。
この時代の女子?女性?母?は本当に真があって明確で素敵💓そんな生き方ができる人ばかりでは無いだろうけど かっこよくて最高❣️
わざわざ 転生を ストーリー入れないと問題あるのかなぁ?なくても良いお話しなんじゃない?と思っちゃったけどおもしろく読んでます。
とにかくかわいい😍天然?ピュア?読んでいてほのぼのすることもあります。お互い大事なのに意地張ってみたり、いろいろ問題は起こるから 長いんだろう。
だから つい課金してまで漫画化の方も読んでます。文字で楽しむ事が多いのですが、このお話しでさらに二人がイメージできて楽しく読んでます。
と、思いダラダラ課金しています。いつかスッキリするんだろうと期待してます。主人公とヒーローの進展がイマイチ私の中では盛り上がりが伝わらず、なんだかめんどくさい二人だなぁと、これからのお話しに期待してます!
吹き出しの文は長めですがとにかくやりとりが面白いから飽きずに読み進められます。テンポも良くて、主人公の天然がまた、可愛い😍
神の目が届かぬ場所でキスをして