評価低い?
無料からのスタートでしたが、何やらややこしく読み切りたくて課金して最終話まで読み終えました。レイシーとハリッドの運命的な出会い?同じ船に乗った時から見たいな?途中飽きてきたけど最後はしっかり回収してたから ⭐️4つかな。
サクサク読めて設定的には好きかも。なんだけど ちょっと深掘りして欲しいところもありました。だから⭐️4つ。
ここから始まる2人なので 短いからこそまずはこちらを読んでいただきたいです。二人の初々しい感じが大好きです。
メガネ男子が好きなの。それだけで読み始めたんだけど 失恋未遂で終わって良かったよねー。やっぱハピエンが好き。
ちよちゃんかっこいい!なのにかわいい女子。守るより守られたい時もあるよねー。ちよちゃんの事こんなに大事にしてくれる人に出会うって運命だね。
作者買いです。ストーリー的にも絵的にもちょっとレトロな感じ。今どき女子ではないですが それもありかなぁと 個人的には相手にそこまで依存するのはどうかなと思いながらラストまでしっかり楽しみました。
絵は好みじゃあないんだけど 課金してまで読んでしまいました!最後ちょっと間伸びしていた感じだけどおもしろいですよ!
同じ船に乗った間柄