素直になれば
思い合っているのに、なかなか、素直じゃないふたりにヤキモキしながら読み切ってしまった。こじれるけどさいごはもちろんハピエンだから安心して読めますよ。
なかなか間伸びしている気がするのは私だけかな?ハラハラドキドキが長すぎるのもどうかなぁ。時々主人公って誰だっけ?と思いつつ楽しんでます。
ガオガオ君のかぶり物が最後まではずこと無くてちょっと残念。家庭教師からの玉の輿のお話です。惹かれ合うちょっとした作画が好きで課金して最終話まで読んでしまいました。
1話ずつ 毎週更新してたら 話しがよくわからなくなって しばらくおやすみしてました。完結になり再度読み返してみるといろいろ絡み合っているお話がひも溶けて面白かったです。
お話しの流れはおもしろいですね。時々 まどろっこしい気がするのは私だけ❓ゆっくり着実に二人の気持ちは ❤️ は確かなんだけど読み手としては、もう少しテンポ良く進んでくれたらいいな。
わざわざ 転生を ストーリー入れないと問題あるのかなぁ?なくても良いお話しなんじゃない?と思っちゃったけどおもしろく読んでます。
とにかくかわいい😍天然?ピュア?読んでいてほのぼのすることもあります。お互い大事なのに意地張ってみたり、いろいろ問題は起こるから 長いんだろう。
と、思いダラダラ課金しています。いつかスッキリするんだろうと期待してます。主人公とヒーローの進展がイマイチ私の中では盛り上がりが伝わらず、なんだかめんどくさい二人だなぁと、これからのお話しに期待してます!
ので、こちらも読み始めました。一応無料分までのつもりですが。絵になるとちょっと物足りないかなぁと思い⭐️4にしました。転生ものではありますが、重さは全くなく面白く、軽く読めます。
無料分しか読んでないんですが、原作はストーリーが好みで大好きでした!なぜ10年なのか?無料分からでは残念ながらわからないかな。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~