最後まで
読むとヒロインやヒーローの成長が見れて嬉しいです。 努力となにが起きても眼を逸らさない二人が頼もしくもありお互いの思いやる姿もなかなか良いですね。
100話前後で終わるかなぁとおもって読み始めたんだけど、まだまだ続いてます。いささか間延びして感があるけどハマってます。
嵌められて 裏切られて それでもヒロインの人となりを信じて受け入れて 最後は汚名挽回してくれたヒーローが素敵💓
ストーリーが面白くどーしても気になってしまい 小説版読んでしまいました❣️ 忠実に話しが進み絵にするとまた想像を掻き立てられて次回も楽しみにしております♪
45話まで読み進めました。がまだまだ先が見えて来ないので ちょっと飽きてしまったなぁ。大叔父さんのこと解決したからこれからなんだろけど、ワクワクドキドキが私は欲しい。
読み進めていくうちに何故にそこまで嫌うのか?にげるのか?受け入れたら幸せになれるのになぁ。よくわからなくなってしまった💦 絵も好みだから課金するけど。
リディの魔力が突然公になってしまったところからのお話しですが、30話だから仕方がないのでしょうが、もう少しいろいろな場面で深掘りしてくれるともっと良かったかなぁ。最後リディとヴィクターの夢がかなって良かったです!
クロエは優しくて賢いからフリードリッヒの心の中にもはいれたんだよね。相手を思う気持ちはほんと大切ですねー。でも 最後にあのやり方はいかがなものかと思ってしまった。せっかくのクロエの品格が‥。
よくありがちな恋愛ものとは違い 戦いとか策略とかダーク感が色濃いので 評価低めかな。複雑にストーリーが絡まっているからしっかり読みたい方にはおすすめと思います。
ルナティア お気の毒過ぎ。こんなにも家族にひどい扱いを受けて来たんだから幸せにならなきゃ‼️不幸のままじゃあ人生やってられない。守ってくれて大切にしてくれる人に出会えてホント良かった。
政略婚皇后は復讐の毒に咲く