なかなか
人と獣人 立場が難しいお話しですね。人と獣人の架け橋になるさえと白狼 なんですね。ふたりの結婚がこれからどう周りに影響するのかなぁ?楽しみです。
11908位 ?
レジェナの健気に頑張る姿を見抜けなかったのは経営者としても ダメダメ ですね。それに比べて やっぱりヒーローは!イケメンってだけじゃなく、見抜く力もある賢い人。いつ二人の気持ちが通い会うのか楽しみです😊
無料分を読み始めたばかりですが、なんだか重いふたりですね。これからどんな展開になってハピエンになるのか?様子見て課金しまーす。
あまりにも無残で怖くて!主人公の気持ちも読み取れないから 課金してまで読まなくてもいいのかな?って思った時期もありますが読み進めていくとなかなか味のあるお話しです。
17話まで読みました。長い間家族にいじめられていたわりにはお嫁に行ってからの再生が早い。愛情って大事なんだなぁと。これから二人がどんなふうに国を守ってくれるのか?楽しみです😊
無料分読み進めました!面白いから課金して読んでいたのですが。だんだん私の好みではなくなって来てしまったストーリー💦もう少ししたらまた、読もうと思っています。
読むとヒロインやヒーローの成長が見れて嬉しいです。 努力となにが起きても眼を逸らさない二人が頼もしくもありお互いの思いやる姿もなかなか良いですね。
100話前後で終わるかなぁとおもって読み始めたんだけど、まだまだ続いてます。いささか間延びして感があるけどハマってます。
嵌められて 裏切られて それでもヒロインの人となりを信じて受け入れて 最後は汚名挽回してくれたヒーローが素敵💓
ストーリーが面白くどーしても気になってしまい 小説版読んでしまいました❣️ 忠実に話しが進み絵にするとまた想像を掻き立てられて次回も楽しみにしております♪
白狼の妻