絵が可愛い
登場人物がみんなイケメン可愛くて見ていて、癒された。頑張って、悪女演じているのが見てて、面白くて、しかも、人を、傷つけない性格いいなぁと思った。
まず、絵が可愛くて、見てて癒された、個人的には大ヒットで毎日の楽しみになっています。可愛い絵柄で、見てて癒されました。
ヒロインも可愛いし、柄も綺麗で、ストーリーも完璧でとても面白くてどんどん課金したくなる。とても面白かった。
登場人物がみんなイケメンで可愛く、柄も綺麗で見ていて面白かった。ストーリーも良くて気づいたらたくさん読んでいた位面白いので、ぜひ読んで欲しい
最初読んでいくうちにセクハラと思ったけど、こういうのもありかもと思った。ヒロイン可愛いし性格いいしいい子なんだと思った
タイトルからわかるように頑張って2度目の処刑を逃れているのが面白かったし、発想がすごいなと思った。でもきれいだし、ぜひ見て欲しい
無料で読めるところを読んだけど、面白くて課金しちゃった見ていて面白くて絵も綺麗で買ってよかったって思った。面白いからぜひやってみて欲しい。
激愛する理由もわかる絵も綺麗でストーリーも完璧!みると止まらないのでぜひ見たいって欲しい
ぐらいで良い!
まずストーリーが良くて何より絵がきれい見ていて楽しいし毎日のいやしになってる!恋愛も見れて面白い。
わかちゃんが可愛くてびっくりした!絵も綺麗でドキドキして青春だなと思った。内容も面白くて見ていて良かった
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!