物語の設定はとてもいいんですけど、空きが多いです。スクロールするのに時間がとてもかかります。そして、話も展開が遅めでした…。けど、絵はとても綺麗です
大公様より私イアンの方が好き、、大公は言いたいことをはっきり言って!!!
カメリアの気持ちが分かるような気がしました
まず一番の感想
絵が良すぎる息子のイケメンさと、お父さんの顔!!めちゃくちゃイケメンでした、、。無料分の39話一気読みして面白かったです
タイトルに引かれて読んでみたら大当たり。けど、無料分が少ないかな、、、。下僕と聞いて思ってたんと違うなーと思いました。
二人が同時に巻き戻って、アンバー様は前世で愛せなかったリリーを大事にする。リリーはこれに気づいていないため、アンバー様を避ける二人がすれ違ってむずむずすることが結構あるけど、どうなるか最新話まで読んで見て読み取れなかったのでこれからも課金していきたい。
ツンデレとバカでアホなポンコツ相性いいんかなーと思ったけど以外とあう?!一つ一つがちゃんとした設定で読むのもまたも進みました
旦那さんともう一度結婚?ともおって読んでみたとても面白い。絵が可愛くて読むのが進むのもあるしらとにかく設定も絵も満足でした
このタイトルに焼かれてきたけどあんまり話がついていけないかなと思いました。精神DVこれはこの子がこうなるのもわかるような気がしましたね
ツンツン多めだけど、たまに出るデレデレがいい味を出していると思いました。夫婦が仲良いところを見ると、こっちまで笑顔に慣れるいい漫画でした。
私も憧れたことがある制服デート。しかもわかちゃんは1人で!その勇気がすごいと思った。けどそのおかげてかっこいい人と出会えてよかったと思った2人が大学生だとしっておまえもかーいとなって面白かったです。無料分だけで楽しめたのでこれからも読んで課金させていただきます!
運命の相手は上司だった