すずひめさんの投稿一覧

説明不要の超人気作!
    ですが、今まで読んだこともなくアニメは続編が多いのでまずは原作を、と読んでみました。
    ストーリーがややこしくない?と敬遠してたのですがそんなことなかった!
    魅力的な登場人物たちやド派手なストーリー展開にあっという間に読みきってしまいました。今まで読まなかったことを後悔!
    伏線回収もしっかりできてて最高です!

小学6年生のときにりぼん全盛期で天使なんかじゃないが大人気だったのを思い出して読み返してみました。
    当時は小さかったので高校生の翠たちがキラキラして大人のお姉さんに見えたのを思い出しました。ストーリーは少し古くさく感じるかもしれませんが王道の学園ラブストーリーって感じです。こんな高校ライフ過ごしたかったなぁ

おすすめにあがってみたので読んでみました。15歳差ってそんな気になる…かなぁ?あと魔法力がないのがシェリルのコンプレックスみたいですが今のところ魔法がそんな出てきてなくてこれは魔法のない普通の世界の話?ってなります。

絵が苦手で敬遠してたんですがドラマがおもしろかったので購入しました。
    綺麗事だけではなく、リアルな現実を入れたストーリーがいいですね。
    読んだあと優しい気持ちになります

ドラマもアニメも見たけどやっぱり原作が一番いいですね~
    各キャラがね、いい味出してるんですよ。仕事にプライド持ってて。自分もガンバらなきゃって思わせてくれます

タイトルに惹かれて読んでみたらサスペンス&駆け引きだらけの内容にびっくりした(笑)けど引き込まれて次々読んじゃいました。ルピーには幸せになってほしい…

王道ですね。
    途中まで読んでたんですが最新話までたどり着くのに何日かかるのやら(笑)
    忘れてたストーリーとかたくさんあったので懐かしみながら読んでます

タコピーの原罪で衝撃を受けたのでこちらも読んでみることにしました。相変わらずのびっくり鬱展開の連続…。これからどう繋がっていくのか楽しみです。

犯罪者はケーキが切れない、と聞いたことがあったので興味深く読ませてもらいました。 犯罪を肯定するわけではないけど、闇を垣間見た気がしました