コタローちゃんかわいい!!お隣さんとのご縁もほのぼのしてて読んでてほっこりします。コタローちゃんの殿様語もツボです(笑)
ドラマからの大ファンです!結末や展開は知ってるけどやっぱり読まずにはいられなかった。さまざまな人間模様にハラハラしながら読んでます。
自分自身の若くて勢いだけしかなかった頃を思い出して胸がぎゅうぅぅんってなります笑 エレンのダメダメモードのときがかわいすぎます。
ゆるきゃん、興味があったんで無料を読んだらおもしろい!!あっという間に読んじゃいました。知識もつくし一石二鳥!
すごい興味深く読ませていただきました。女性ならではの持病とかあるんですよね…。いつも以上に健康に気を付けなきゃとおもわされる作品です
ドラマ大好きだったのでマンガがあってびっくり!!あの感動を再び…と思いながら読み進めています。きっとまた泣いてしまうんだろうなぁ
旦那さんと作者さんの言い分、どちらもわかる…とあっという間に読んでしまいました。結局どうなるのかな?続きが気になるーーーー
ストーリーはシンデレラみたいです。絵がきれいなので一気に読んじゃいました。彩葉さんはかわいいし烈さんの俺様具合も大好きです!!
百鬼丸大好きなんです!士貴先生の絵柄の迫力も相まって新しいどろろ、楽しめました。まだ全部は読めていませんが少しずつ楽しんでます。
国際結婚に憧れるけど、憧れだけじゃ厳しいんだなぁというのをおもしろおかしくヤマザキ先生が教えてくれました。応援してます!
コタローは1人暮らし