とりあえず数話よんでみた。今のところはあんまり続きが気にならないかな。暇なときにちょこちょこ読み進めると思う
7話読んだだけだけど、話のテンポよくて面白い!変に引っ張ることなくサクサク進んでうれしい!続きが気になる!
続きが気になる!最初の数話だけだどすきなストーリー。コツコツポイント貯めて読んでいきたい!課金してしまうかもと思った漫画。
冒頭から怒涛の展開。個人的に好きな話。たくましい主人公と、強くて忠誠心の高い使用人の関係がとてもよい。
まだ無料話の途中だけど、個人的に好きなストーリー。けど、こういう話読むたびに、勝手に期待して勝手に失望して殺そうとするとななんと理不尽なんだろうと思ってしまう笑
無料話までは面白かった。でも、課金して読むまではないかなぁ。無料話でまんぞくできた感じがする。そこまで続きは気にならなかった。
無料話はすべて読み終わった。とても好きな話。テンポもいいし前向きで読んでて気持ちがいい。主人公はまったりだけじゃなくて強いし。癒されるキャラクターがたくさん出てくる。面白かった。課金して読むべきか...
読んでてスッキリ。すごい気になる。課金して続きを読むか悩みどころ。断罪シーンがあんなにすがすがしかったのは初めて
皇后陛下と主人公の関係性にハマる。文字通り皇后陛下に忠誠を尽くすし、ちょっとやそこらの嫌がらせはもろともしない主人公が清々しい
テンポよく進むから読みやすい。自分はスイーツ系一切作れないから、よくもまぁこういうのは書けるなーと毎回感心してます
無人島でエルフと共同生活@COMIC