おもしろい。初めて見る設定。主人公の今後に期待。無料で読めるところまではとりあえず全部読んでいきたい。ハッピーエンドになってほしいと願う
課金して一気読みしてしまった。初めて漫画アプリでまとめ買いした。怒涛の展開。展開早いんだけど次が気になって仕方がなかった。ハッピーエンドで何やら。
2人ともかわいい!周りになんと言われようとも、自分の興味があることに関心を示してくれるのは楽しいだろうなぁ〜
こういう話好き。自信満々な人たちが圧倒的実力差を見せつけられる。主人公の意思関係なく、無双していくんだろう。ポイントを貯めて読んでいきたい
無料話までだけど面白かった!よくある婚約破棄だけど、読んでて気が重くなることはないし!ゆかいでおもしろい!
最強兄夫婦。無料話までしか読んでないけど、テンポも良くてめっちゃ面白かった!無料話で一区切りではあるけど、続きもめっちゃ気になる!
こういうの大好き。日常系というか、めちゃくちゃ現実的なやつ。まぁ、お隣さんの顔も知らない現実だけど、こんなこと起こったらすごいなーと思いながら読んでる。癒される。
知らん間にバツ2だったwwwサクサク進んで読みやすい!主人公の性格も気持ちいい。無料で読めるところまで読みたい。課金するかどうかは無料話が終わってから考える
好きな話。話の展開もいいし、続きが気になる。2人の側近が主人公にぞっこんで読んでて気持ちがいい。まずは無料で読めるところまで読み切る。
無料分読んでるけど、途中まででいいかもしれない。あんまり進みが遅いと読んでて嫌な気分になる。。、
悪役令嬢のおかあさま