サクサク進んで良きです。なぜ白羽の矢が意地悪な女に当たったのか不思議ですが主人公が選ばれ良かったですね。無料分の続きも面白そうです。
絵が好みなのか描き方が上手いのか結構くる。ストーリーも気になって続きが読みたくなる。キュンとさせてくれるのでオススメ漫画。
他作品から作者目当てで飛んできました。猫ちゃんは好きだしもっと読みたかったけど無料分が少なすぎて悲しい。
めちゃくちゃ良かった。世界観が大好き。ドンドン前に進んでくれる主人公もいい感じ。すごく応援したくなります。
彼女にするでもなくお前は俺のもの発言する男は引くし信用ならない。でも漫画としてちゃっちゃと進んでいき絵も綺麗なので読める。
絵がめっちゃ可愛くてオススメの漫画。キュンキュンさせてくれる王道少女漫画という感じ。主人公達を応援したくなります。
何なのだろうこの主人公のキャラを受け入れられない感wちょっときもいです。男の子は可愛いけども。。主人公好きな読者いるのか?
可愛い漫画を発見。よく出来てるし面白い書き方だと思う。絵も可愛いしいう事無し。先生とディー君に幸あれ。
女の子は可愛らしくていいんだけど男が途中から気持ち悪くなってくる。会社で手をもみもみしだす所とか漫画なのにゾワっとしましたw
最初は仕返ししてやれーという気持ちで楽しく読むのですが中だるみしはじめて無料途中で終了。読まないですけど最後は主人公が幸せになるといいです。
忌み子の嫁入り