無料のみ
ヒロインは妾の子と虐げられ、結婚してもヒーローに冷たくされ、カミーラまで意地悪をしてくるし。無料分の最後までかわいそうでした。早く幸せになってもらいたいです。
どうして第三王子だけに料理をつくるの⁈他の王子にはあとで?私の読解力がないのかな。最初から疑問だらけです。
ヒロインはヒーローが姉を好きだと思っているし、ヒーローは強引に結婚させたと思っているし、お互い勘違いをしています。もう少し会話をした方がいいと思います。
小学校の時いじめられ(からかわれる⁈)強くなるために護身術をならい、強くなったヒロイン。そのいじめっ子が芸能人になっていて、そのマネージャーにヒロインが抜擢。続きは気になります。
元デブでブスといじめられていたヒロインが努力で美人に…。整形無しで美人になったのに、どうして努力をほめてあげないのかな。同じ境遇だったマッキーも一緒に努力してイケメンに。さらに性格もいいし…。私的にはマッキーとヒロインが恋人になってもらいたいです。
最初は妻をほったらかして最低な夫だと思いましたが、離婚をきりだされてからは妻に尽くし愛し、いい夫婦にはなったと思いました。今度は妻が他の男性に告白され、結婚しているくせにドキドキし動揺し、はっきり断らないなんてちょっと呆れました。
せっかく二人いい夫婦になりそうだったのに、元カノみたいな人がでてきてヒロインをやきもきさせて…。ヒーローの友人で女たらしの画家が、ヒロインの憧れの人で…。ヒロインはこの画家の言った事に落ち込んで、今度はヒーローをやきもきさせて、やり返しているようにも見えました。なんかどっちもどっちなのでは⁈
獣人の扱いはかわいそうなのですが、ヒロインの獣人には少しイライラしてしまいます。やる気があるのはわかるのですが、足手まといで知恵がないような気がします。
義母、義姉にいじめられる主人公。実父はいじめられていても知らんぷりだし、イライラしてしまいました。早く主人公にやりかえしてもらいたいです。
最初ヒロインの旦那と愛人にイライラして読んでいましたが、ヒロインが自由を好み、前向きな性格に周りの人達がひきつけられ楽しくなりました。続きが気になりました。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される