無料のみです
最初、努力する女性騎士に好意をもっていましたが、陛下が愛の告白をしてから、尊敬していたはずの陛下に対して無礼で失礼すぎます。だんだん女性騎士への好感度が、下がってしまいました。
魅了の力をもつ我儘あさひに、イライラします。でもそれって小さい頃からルリや周りの人たちがチヤホヤしていたからかもです。言っても同じだとあきらめてもいたけど…。あさひ問題は深刻です。
ダィテス領と言うか騎士団内と言うか、ほんとBLの世界だと思います。BLに理解はありますが、自分の夫が他の男性ともと考えると抵抗があります。でも話は面白いです。
仕事を一生懸命頑張る女性に対して、女性社員のいやがらせが怖いです。会社に損害を与える可能性もあるかもです。早く誰か気付いて。
ヒロインの母親がひどいです。こんなに迷惑をかける母親とは早く離れないと。だからなのかヒロインはヒーローの気持ちがわからない時があるように見えます。
絵は好みで、話もテンポが良さそうで、好みなのですが、ヒロインがちゃらちゃらしていて、悪い事するにも悪びれないしたたかさがみえて、苦手でした。
権能がある侍女が強くかっこいいです。王妃を守るために、皇太子のおばと戦う姿が好きです。皇太子との恋愛も気になります。
元婚約者の身勝手さにイライラします。自分は未亡人と浮気するけど、ヒロインと結婚しようとするなんて。婚約者として最低です。婚約破棄できてよかったです。
ヒロインは異世界での元夫に不満があり、この世界でもその気持ちをひきずっているみたいです。愛情はちゃんとあったと思うのですが、意固地すぎます。だんだんヒロインにイライラしています。
ヒロインが強く、悪人をやっつける時がスカッとします。ヒロインはジュリアス様が好きだったの?どこがいいのか私にはよくわかりませんでした。
皇帝と女騎士