無料のみです
最初は1年間の離縁前提結婚という事だったが、王子がヒロインを気に入り本気で結婚を続けようと言っているのに、ヒロインは素直でなく、相手より自分優先のようにみえます。だんだん王子が愛されない結婚生活なら、ヒロインとは1回離縁した方がいいのでは?と、思うようになりました。
元気なティナが周りの人達を巻き込んでいる感じがします。王太子はティナを好きなんだけど、それなら婚約者のエラと婚約破棄してもらいたいです。婚約者のエラもティナが好きだからお互いそれでいいのかな?
ヒロインは子供の頃、自分と父親を残し疾走した母親を見に試用期間の秘書として就任しました。が、その母親は義息子が自分以外の人を好きになるのも怒るし、ほんと自分本位の人だと思いました。
絵がきれいです。結婚相手(ヒーロー)がヒロインの言う事より噂の記事を信じ別れ、すぐに別の女性と結婚なんて、ヒロインが可哀想です。ヒロインが出産したと知った6年後に息子を奪いにくるなんて、ヒーローに怒りしかありません。子供にとっては両親一緒にいる方がいいと思いますが、寄りがもどるのが嬉しく思えません。
この有名画家は、美しい女性を勝手に美化し、今までのモデル女性に幻滅したようだけど、何も知らない次のモデル女性への態度は失礼だと思います。このモデル女性は、明るくチャーミングな女性だと思いました。
ヒロインは父親と恋人の介護で大変だったと思うけど、周りの人を巻き込んでの自由奔放さに、少しうんざりしてしまいました。ヒロインの行動に共感できず☆2つです。
ヒロインは村の人達にも虐げられているのに、村のためにすすを払おうと一生懸命で理不尽さを感じます。すずかね様って崇められているけど、自己中の嫉妬で人々に禍を与える存在にみえてしまいます。
ヒロインは一夜だけの関係、と割り切っていたはずなのに本当に愛してしまい、ヒーローも気にはなっているようですが、恋愛はしたくないみたいだし…。ヒロインの息子が無邪気でかわいいので、橋渡しになってくれないかな。
思いやりのない王の12歳王妃への態度に怒りです。6年間、王は王妃をほったらかしにして苦労していたのに、今更、王妃としての務めを言い出すなんて、自分勝手すぎます。どうにかして離縁して欲しいです。王との離縁は難しいのかな?
婚約者が別の女性を妊娠させたのに、婚約破棄の理由に違う事を言ったのはどうしてなのかな?本当の理由を言って、話し合った方がよかったのに…。だから3年後も元婚約者は自分は悪くないと言い張るのだと思います。ヒロインにも反省すべき所があったと思います。
殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?