流れ★マークさんの投稿一覧

評価2 7% 23
評価1 0% 0
1 - 10件目/全282件

無料分

政略結婚の話はよくありますが、相手にきっぱり断れても祖父のため粘るヒロイン。ヒーローにいいイメージがありませんが、ヒロインも箱入り娘すぎて普通がわかっていないような気がします。

無料のみ

義妹の意地悪さ、残忍さにイライラします。修道院に行っても変わらないのはどうしてかなぁ。両親はどうして偽りのいい子(義妹)に騙されるのか、よくわかりません。表情をみればすぐわかるのに、もう少し本当の娘を大切にしてもらいたいです。

無料分

ブレア城主のヒーローと婚約(契約?)したヒロインだが、慣れるにつれ、ヒーローに相談もせず、自分勝手に行動し周りに迷惑をかけてばかりでイライラしました。ヒーローとヒロインは兄妹のような関係みたいなので、恋愛感情はないのかな?

無料分

誰にでも優しいヒーロードクターは、ヒロインの義妹とデートをしヒロインの前で義妹をほめる、患者でも気づくことなのに本当にデリカシーがないと思います。仕事ができ配慮のできるヒロインは、ヒーローに好意を持っていますが、誰にでも優しいが人の気持ちがわからないヒーローと付き合うのは、大変だと思います。他に誠実で優しい人がいればいいのにと、思ってしまいます。

無料分

元カレが浮気をして、結婚前に別れてよかったと思います。その後、彼女と別れたと知った浮気相手はみんな離れ、元カノに復縁を迫るなんて最低な男でした。

無料分

ヒロインは愛を信じているけど、ヒーローはそんなに重く考えていない様子?。でもプロポーズしたのは?ヒロインが親友だと思っていた人に話した事を記事にされ、ヒーローは裏切られたと思うのは当然だと思います。だからと言ってプライドと名誉のために結婚、そして数か月後に離婚、なんて悲しいです。最後はうまくいくとは思いますが。

無料分

ルシアンが婚約者のヒロインとの結婚を悩んでいて、帰ってきているにもかかわらず、三日も会いに行こうとせず不仲的な噂が流れていると知って、やっと婚約者のヒロインに会いに行った不誠実さに、本当に愛しているのか疑問をもちました。

無料のみ

ヒロインは、元妻との子供以外子供はいらない、と言うような人と結婚したのかな?いくら愛しているとしても自分が辛いのに…。

まだ最初です

しっかり者のヒロイン(姉)に最初からイライラです。父親が賭けにはまり借金をしたのに、賭けの相手に怒りを感じるのはおかしいと思います。いくら自分に優しい父親だったとしても、相手は家の明け渡しに3カ月も待ってくれているのに…。

無料のみですが

子爵(ヒーロー)が、腹違いの妹を引き取るために、友達と条件を決めて花嫁を探します。条件に当てはまる?ヒロインを見つけ、結婚することになりますが、失礼すぎて呆れました。