無料分のみ
ヒロインの妹は妖狐の花嫁だからと我儘で、両親も妹ばかり可愛がってヒロインの話は聞かないし、可哀想な境遇だったとは思うけど、鬼の花嫁に選ばれてからもウジウジしていて、少しイライラしました。
浮気され、暴力を受け、離婚を申し出ているのに拒否され束縛されているのに、それでも夫に優しくされたら流されてしまうヒロインに、少しイライラしました。
最初、ヒロインは親友に騙され裏切られて可哀想だと思っていましたが、何回も親友を許し裏切られ、だんだんヒロインの甘さにイライラしました。もう少し旦那を信じ、相談すればよかったのにと思ってしまいます。
クラスでいじめられているヒロインと不良先輩(ヒーロー)との恋愛の話かな。ヒロインへのいじめが犯罪レベルでは?と、思う時があります。暖かく包み込んでくれるヒーローがいるから、いじめられてもヒロインは強いです。ヒロインの家族も優しい人達です。
女子高生が転生して、パパ(伯父)の諜報員の赤ちゃんになり奮闘する姿が可愛いです。パパが冷たそうだけど、危険な時には助けてくれます。可愛くて面白いです。
ヒロイン(凄腕道士の娘)はとても可愛いです。凄腕だとは思いますが、両親にも他の年上の人達に対しての礼儀がなってないようにみえて、幼く顔の可愛さに似合っていないような気がします。
シングルマザーで、仕事に育児にと頑張って、すごいと思います。でも疲れはするし、一人では出来ないこともでてくると思います。隣のイケメン大学生は、育児と料理は得意ですが、女性にだらしないのがダメでした。
ヒロインは家族に冷遇され、王子に婚約破棄され、辺境伯に嫁ぐが、そこでも3年間の白い結婚だと言われ、可哀想でした。それを知った義父が、息子を𠮟る所はかっこよかったです。ヒロインが言うように義父と結婚した方が幸せになれそうな気がします。
ヒロインは、12歳年下のヒーローをそんなに好きなのかな???ヒーローは過去の恋愛も最低だし、その過去の相手が、義母として今もヒーローの近くにいるし、ヒーローに魅力を感じないのは、私だけかな。
ヒロイン、親友が先に裏切って会社で言いふらかして責められているのに、どうして理由を言わないのかな?もちろん親友と彼氏が悪いんだけど、ヒロインにもイライラしてきました。ほんと、ヒロインと元婚約者との出会いのタイミングが悪かった、としか言いようがないような気がします。
鬼の花嫁