流れ★マークさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全340件

無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

精霊の里の人は、主人公との事情会話中に突然襲ってきてケガをさせ、その後ちゃんと理由を聞いて誤解だとわかり謝ったけど、どうして会話途中で襲ってきたのか怒りしかありませんでした。主人公は優しいからすぐ許したけど…。主人公には幸せになってもらいたいです。

無料分のみ

時を逆行したヒロインは、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びると言う事ですが、未だに振り回されているヒロインにがっかりです。いつ反撃するかと楽しみにしていたのに、妹にも父親にもまだまだ振り回されているように見えます。以前より多少強くはなりましたが…。

無料分のみです

家では異能がないばかりに両親、妹、使用人にまで虐げられ、可哀想でした。最初は契約結婚だとしても夫は大切にしてくれて、愛情もみせてくれたのに、ヒロインは愛し方も知らないなんて、家で愛されたことがないからかなぁ。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはイケメンで強いけど、下級騎士で身分に自信がなく、ヒロインは公爵令嬢だけど吃音でおとなしく自信がなさそうです。ヒロインは結婚してヒーローにふさわしくなれるよう努力をして魔法を扱えるようになるけど、それでも後ろ向きすぎて少しイライラしてしまいました。

無料分のみです

絵が綺麗で好きです。国のトップが娼館に行って浮気し、子供をつくなんて最低です。本当は陛下の子供ではないような気もしますが…。王妃が怒るのも当然だと思います。早く他国の皇太子(愛人)と幸せになってもらいたいです。

無料のみです

絵は好みです。過去にヒロインはヒーローに告白して振られたけど、ヒロインはまだ好きみたいです。ヒーローも好きになるのかな?

無料のみです

相手の放つ色?でなんとなくわかるヒロインと、厳つい顔で心優しい公爵が婚約し両想いだけど、公爵の部下から不穏な色を感じ、そのことを話したら、ものすごく怒ったのは少し残念でした。簡単に仲直りしたけど、いくら信頼した部下だとしてもヒロインが色を感じる事は知っているはずなのに、婚約者より部下の方を信頼しているように感じました。