なかなか面白い
仲間にサポーターだからと置き去りにされ、一人でダンジョンを攻略し、四大ダンジョンの一つのマスターになりました。これからの活躍が楽しみです。
最初ヒロインの旦那と愛人にイライラして読んでいましたが、ヒロインが自由を好み、前向きな性格に周りの人達がひきつけられ楽しくなりました。続きが気になりました。
ヒロインが片思いの相手に、先輩たちとの賭けで告白したと知っていても恋人ごっこを楽しんで、可愛い人だと思います。これからの二人がどうなるのか気になります。
意見は色々あると思いますが、私はヒロインに同情派です。ヒーローは結婚後冷たく、読んでいてヒロインに対して愛情を感じませんでした。離婚後はヒーローへの未練を捨てて、ヒロインには子供も愛してくれるような人と幸せになってもらいたいです。
絵はきれいです。ヒロインはいじめられても誰にでも優しくいい子だけど、婚約者がいても他の男性にドキドキして二人で仲良くするのは、少し自覚が足りないように思えます。ヒーローは口下手だけど、婚約者のヒロインを大切にしているのに。
親友と自分がずっと好きだった人とつきあうなんて、辛いです。二人の前でよく泣かずに、笑顔でいられたなぁと思います。合コンでいい人で出会えて、よかったと思います。
一回交通事故で死んで、死ぬ前の記憶を持って違う人物になる、これも転生というのかな?死ぬ前の親友と自分の婚約者だった人が、転生後は婚約していたなんて辛すぎます。親友はいい子だし、婚約者の事は今も好きで…。続きが気になります。
仕事ができる女性はかっこよくて憧れます。年下新入社員のヒーローが好意をもつのは当然だと思います。飲み会で同僚男性が、陰でヒロインの悪口を言うのは許せませんでした。友達がいうようにヒロインが言葉足らずで、人に少し甘えられたら可愛げがあるとみられるのかな。
娘婿はちゃんと主婦業をこなしているのに、どうして嫁の家族、親族にこんなにバカにされるのか可哀想でした。嫁からもあまりねぎらいは感じませんでした。いつ最強婿養子になるのか楽しみです。
道化の役割だと思うのですが、誰にでもいい顔をするので、あまりいい印象をもてません。どっちの王女を応援しているのか、わかりません。
ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~