面白いです
最初弱かったのに、指令に従って体をストイックに鍛え強くなる、好きな流れです。絵にスピード感が感じられ迫力があります。先が楽しみでワクワクしてしまいます。
絵はかわいいし面白いです。茜もいい子で元気です。でも時々、茜の自由奔放さにイライラしてしまうことがあります。続きは気になるけど…。
絵は可愛くて好きです。初対面の時に勘でプロポーズされましたが、男性には結婚に対して相手に歩みよろうという姿勢はみえました。その後実家にも挨拶に行き、婚約して同棲することに。女性の方に相手の事を思いやる気持ちが足りないような気がしました。続きは仲のいい二人を見ることができるのかな。
ヒロインが、推しヒーローの好きアピールにとりあわず、少しイライラしました。ヒーローはイケメンで優しくて一途で言うことないのに…。
私もヒーローの前髪が気になっています。もう少し短くてもいいのでは⁈。両想いなのに二人とも奥手⁈で、もどかしいです。二人のイチャイチャをみたいです。
爽やかイケメン年下高校生が、一途で惚れてしまいます。告白されて、やっぱり年齢を気にしているのかぁ。二人、うまくいって欲しいです。
最初は年下イケメンが、一途だと思って好感がもてました。が、元カノと出会ってから今カノと一緒の時に、元カノと今カノの事を楽しそうに話す必要があるのか疑問です。今カノはいい思いはしないのに、逆でも大丈夫?と、彼氏に聞きたいです。
絵は好きなのですが、ヒロインが苦手で続きを読むことができませんでした。こんなヒロインがイケメン皇子に好かれるのが疑問でした。
私は絵は綺麗だと思います。ヒロインは生きぬくことに一生懸命だとわかりますが、冷たく威張っているように見えます。ヒーローはなかなかおちない利口なヒロインに執着していて、不思議です。
皇太子から婚約破棄されたコニーを応援したくなります。聖女が男好きで驚きました。皇太子もそれをなんとも思ってないのが不思議でした。
俺だけレベルアップな件