絵は好きかも
イケメンでも記憶に残らない女の子達と大勢つきあったことを平然と言うなんて、どうしてもチャラくみえてしまいます。そんなイケメン年下君に付き合おうといわれても、私はダメみたいです。マンガだからうまくいくのかな。
こういう病気があると初めて知りました。もしかしたら今まで自分の周りにもいたような気がします。二人、うまくいくのかな。とても勉強になりました。
この世界にいるのに、大阪のヒロインは真面目でまっすぐな女性にみえます。東京のヒーローと婚約し同居?することに。最初ヒーローは優しい人かと思ったけど、やっぱり怖かったです。こうしないとやっていけないのかな。ヒーローはヒロインが好きみたいだけど、他の女性とエッチするしヒロインがもったいないです。
御曹司である婚約者の女性関係が複雑そうで、社長令嬢の相手は色々悩みそうです。兄の恋人も御曹司を好きなようで、どうして兄と付き合っているのやら?後でわかるのかな。
ヒーローは12年間も思い続けるヒロインへの愛を感じます。ヒロインは婚約中にもかかわらずイケメン外国人の告白にもまんざらでもないみたいだし、周りを振り回すわがまま女性にみえてしまいます。もう少し婚約者としての自覚を持って欲しいです。
ヒロインは妾の子と虐げられ、結婚してもヒーローに冷たくされ、カミーラまで意地悪をしてくるし。無料分の最後までかわいそうでした。早く幸せになってもらいたいです。
どうして第三王子だけに料理をつくるの⁈他の王子にはあとで?私の読解力がないのかな。最初から疑問だらけです。
ヒロインはヒーローが姉を好きだと思っているし、ヒーローは強引に結婚させたと思っているし、お互い勘違いをしています。もう少し会話をした方がいいと思います。
小学校の時いじめられ(からかわれる⁈)強くなるために護身術をならい、強くなったヒロイン。そのいじめっ子が芸能人になっていて、そのマネージャーにヒロインが抜擢。続きは気になります。
元デブでブスといじめられていたヒロインが努力で美人に…。整形無しで美人になったのに、どうして努力をほめてあげないのかな。同じ境遇だったマッキーも一緒に努力してイケメンに。さらに性格もいいし…。私的にはマッキーとヒロインが恋人になってもらいたいです。
反抗期なカレシ