ヒロインの虐げられた過去から輝き出すストーリーがたくさんある漫画の中で、こんなに愛されたヒロインはいるのか!?ってくらい愛されてると私は思う!辛い過去から感情を押し殺して生きたヒロインが旦那様と関わって徐々に感情を取り戻して、過去に大事にしていたものも取り戻して、自分の大事にしていたものを旦那様も大事にしてくれていた。それだけで胸きゅん!!後半は幸せしか溢れてない
後宮の漫画はあんまり読んだことなくて、偏見イメージでドロドロしてて後味悪い感じと思っていたので嫌煙しがちだったけど…!!これは読みやすかった。カラーで悪女と言われるヒロインの表情や悪巧みする女の表情がカラー版だからよく分かるなって。サクサク進むから変に長くならずにあっという間に解決していくのは個人的にも有難い。最後はハッピーエンド♡2人のすれ違いや周りの苦労も面白い
推しとの結婚!!推し活に励むヒロインのエネルギッシュな行動はまさにヲタクの鏡!笑
周りにも布教して巻き込んでいくスタイル強いし面白すぎる!!推しとの一方的な愛から向き合うことへの葛藤もあり、胸きゅんと面白さが合わさっていてストーリーも良し!
ストーリーがすごい読みやすい!分かりやすい!ごちゃごちゃしてないのがいい!2人が幸せになったことが嬉しいー!話数もちょうどいい。
ドキドキ~!!獣人の皇子もヒロインも可愛い!ありがちな話だけど、好きなストーリーだし、絵も簡素な感じするけど見やすくて線が綺麗だし、進み方が分かりやすくて丁寧
イッキ読みしてしまった!
こーゆー話大好き!!2人とも末永くお幸せにー!!!って思うくらい可愛い2人。ほっこりする
面白い!悪魔と呼ばれた皇子。実はぜんぜんそんなことなくて。クロエに出会えてよかったねぇ、幸せになるんだよ~って微笑ましくなる
漫画もアニメも名作中の名作。ほんとに学生の頃に夢中になって読んでいたし、感動しまくった作品。エドに会えてよかったし、この作品に会えてよかった!
アニメ見て気になって漫画も気になって読み始めたけどやっぱり面白い!主人公は無敵でもないし、何度も挫けそうになるけど、仲間とかサッカー大好き精神で乗り越えようと頑張る汗臭い感じがワクワクするから夢中になってる
面白い!色んなヒーローとチームアップして意外なことを知れたり驚いたりする!サイドストーリーとして普通に楽しい
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される