一言で表すなら最高👍
貴子さんの気持ちがすごいわかる。シュンくんの気持ちも分かる。メイちゃん可愛い◎そして貴子さんの推しはアイドルやめてもイケメンだった!そして何気に美味しいポジションか!?って思ったw
はぁー、全話読んでほっこり幸せや
一言で表すなら最高👍
はぁー、全話読んでほっこり幸せや
なんやこれは…!青春が詰まりまくってるじゃない🥳💞オタクとギャルは相反するものって思うけど、意外とそうじゃない場合もリアルである!
はぁー、この3人の空気感最高だが!?読んでてめちゃくちゃ楽しい面白い♡
私の家にもクマさん下さい~!!🐻✨有能すぎますね🤣もふもふしてる上に家事ができて相談事にも乗ってくれて!?!?クマさんノートにはどんなことが書いてあるのか気になります(笑)
無料分から読ませてもらいまさかの課金してしまった(笑)
花鈴可愛いよ!?クマはすごいけど優しい女の子!こんな子が後宮にいたら可愛がる!って思うけどお友達作りに前途多難。周りの反応も面白いです
どうなるのか楽しみな作品
にゃんこ可愛い~
猫と関わりながらたくさんの縁が繋がっていく過程も関係も素敵だなって思いました
動物の癒しは最高、ほんとにそうなのよね💞
アニメで見ても漫画読んでも面白い!ぬ~べ~先生のキャラもいい✨普段抜けてるけどいざって時に頼りになるのは素敵~👌
読んでいて癒される漫画!
心がほっとするというか、軽くなる感じがしました。薬膳に出会って良かったねって思うし、関わる人の中で自分がいい方向にいくのっていいよね
たぬきー!www
やばい面白い(笑)普通にイケメンなんだよなぁー!!!たぬき姿も可愛い!これは面白くなりそう~🤣期待!
やり取りが可愛い~笑
ヒロイン可愛いけど!?地味なの…?って思うくらい勝ち組では?笑
2人の距離感いいね~少女漫画バンザイ🙌甘酸っぱい~
ヤンキーと料理の組み合わせ!そこに小さい子供!!こーゆーシチュエーションあるある!笑
だいたいヤンキーだけどいい子なんよな、大人からの信頼や自分の中のモヤモヤを少しでも解消して千秋が心に余裕ができるといいなと思いながら読んでしまう。蘭先生のゆるーいキャラもいい。だけど確信しついてるところにドキッとする。いいコンビだな!
その夫、観賞用につき。