課金してしまうくらい面白い。まだ話数少ないけど楽しみすぎる
ヒロインが得意の刺繍で旦那さんの役に立ちたい!と頑張ることも、お互いに惹かれあっていくのもキュンキュン。絵柄は好き嫌いありそうだけど、私は気にならないしむしろあり
課金してしまうくらい面白い。まだ話数少ないけど楽しみすぎる
虐げられたヒロインの話はいくつも読んだことあるけど、また読みたくなるのよね。みんな好きなのよ。報われるヒロインがやっぱりいいもの。笑
雪の中に置き去りにするのも私からしたら自分が体験したら?って思っちゃうくらい酷いし、そりゃ幸せになるためのヒロインよ!って思うくらいざまぁwwww展開を期待したい。笑
このヒロイン大好きなんですが!?笑
1人でも生活出来ますよね!?って読みながら笑ってしまった。色々出来すぎて強いんだが!笑
もー、幸せになりな?って思っちゃうくらい魅力的なヒロイン。
レビュー見て読もう!と決めた漫画です
後宮の話って難しいというか、読みながら想像して理解するのに時間かかるから土地でもういいやってなりがちなんだけど、これは分かりやすいし丁寧にストーリーと混ぜ込んでるから関係性が理解出来て起こってることも解決した時にスッキリ!それに胸きゅんもありニヤニヤ。完結が楽しみ
この手の話にはとんでもない悪役令嬢がいるのはかわらず。そこが面白いんだけど、高い身分なのに勿体ないなーって思うけどそれだから迫力あるんよなって冷静に見ちゃった。笑
ヒロイン可愛くて性格もいい女の子!幸せになってほしいし、幸せ掴むまで見たくて課金してます!笑
癒しの塊!可愛すぎる~!!心が浄化されます。嫌なこと忘れるくらいの効果あり!笑
騎士団のみんながいい人すぎるんよなぁ
これは面白い!笑
母塚家すきすぎるー!断然推しはおごせくんです!あの子可愛すぎるんだけど!?有能な男なんですよ!?最初の出会いからの仲良くなって……あぁ可愛いキャラよ。こいこちゃんがほんとに天使!聖女!お母さん!母性の塊で出来上がってるキャラ。でも自分のしたいことや気持ちをちゃんと伝えることが苦手、それが変化していくのが面白い。友達との大切な繋がりと、人との縁の中で成長していくキャラ達が可愛い。もう愛おしくなりました!
うるっとくる場面もあり、人との繋がりっていいものだなぁと思うストーリーがちりばめられてる。悪役令嬢からのアイス店長!面白いです
人助けしてどんどん一緒に生活していく人が増えてついにハーレム状態にー!よくあるストーリーだった。最初は楽しく面白く読んでたんだけど途中からこんな感じかーって思っちゃったらちょっと残念
ノアが天使すぎる!!!もう癒し!!ポイント高いけど面白いから課金あり!これは損じゃない!旦那様の変化もちょっと楽しみ。
離縁予定の捨てられ令嬢ですが、なぜか次期公爵様の溺愛が始まりました