アンソロジーだいすき🌈💗
色んなストーリー読めるのも、色んなキャラに出会えるのもいい😎✨自分の好きな作品に出会えたら最高なの👍
アンソロジーだいすき🌈💗
キャンプスキルスゴすぎー!
便利すぎるだろSS✨✨
ご飯美味しそうだし強いし💪これからどんな話になっていくか楽しみだなー
なんだろう、最初から最後までドタバタ笑
ストーリーはポンポン進んでいくし面白いからずっと読める✨✨キャラが濃いよ!?ってなるけど、サラッとスルー入ってくるから胸焼けはしない笑
甘言に惑われることもあるけど理性が働いてないのよなぁ🧐後先考えずに目の前の餌に飛びついたらそりゃ身の振り方によっては噛みつかれるよねw
スカッとした展開が期待大✨✨✨✨✨
身の振り方を考えられたらこんなことしないもんね~😗両親の改心がどんなもんか気になるところだな🧐
魔王と周りの人たちがユニーク
ヒロインとの噛み合わないやり取りも面白さのひとつなのかもꉂ🤭
話すことが好きで賑やかな魔界に笑っちゃいました
面白いのかなぁ!?って読み始めたら面白かった…!無料分ありがたい✨✨
ドールにハマる人はハマるもんね~。あまり知らない世界だからなるほど~って感心もしちゃう笑
セラの天真爛漫が可愛い✨あれは癒しだ!美味しく食べる姿もいいっ!グルメは美味しく楽しく食べてがいいよね~💞🤭
面白い!ハマりそうな感じがする…!!この手の漫画たくさん読んでるけど好きな部類だからいくつあっても読みたくなる!!
専門用語みたいなのたくさん出てきてすごいなって思うことしか出来ない笑
とりあえずスキル有能で笑っちゃう🤭面白くなる展開多い
望まれぬ結婚をした令嬢だけど、離縁して幸せになりますアンソロジー