クズな婚約者が稚拙。行動も考えることもおかしいと思うのにそこに心酔してる女もおかしい。笑
ヒロインの境遇もだけど、母親も大変だけど娘が楽しく話してることに水をさすのもなんで???って個人的に不思議に思った。怪盗さんが救世主なのわかるわ
ヒロインが他のキャラにおじけてしまうのもわかる気がする。キャラの好みは別れそうだけど、私はありかな。ストーリーの中で変わる感情、考え方を見ていくと割と前向きな所もあるヒロインだと思う。ただ間が悪い感じもするけど笑
腹黒溺愛王子が最高です!こーゆーキャラ好き。短編で読みやすいし、極端に意地悪なキャラもいない。ポイントに余裕があるなら読んでも損は無いかなって思います
本人が無自覚チートの呪具を扱ってるのが面白い。デザインのセンスは好みがわかれるなぁって感じなのは納得。笑
人がいいんだろうなってキャラ。ドタバタに巻き込まれながら自由に冒険して欲しい
ルスが可愛い!はぁ、もう天使だ。笑
公爵様も時間とともに色んな顔を見せてくれるのは胸きゅんしかない。同じようなストーリーがたくさんあるけど私は好き。絵が綺麗!
報われてよかったねー!!ほっとした!良かった!家族だからややこしい問題で解決もなかなかできない。そりゃヒロインも諦めるっていう選択になっちゃうよね、環境が環境だもん
でもやっぱり報われて幸せになるのがヒロイン!
2度目の人生は自分のための幸せを掴むのが得策。ヒロインがんばれーっ!!家族だろうが、誰かの幸せを邪魔するならそれは違うし、そりゃ1度目であんな目に遭ったらムカつくわ!笑
農作物ってやっぱり偉大なんだなって思った。笑
王宮でのトラブルって無くなることは無いんだろうけど、いい形で治まったなって!こんな展開なのかー!ってワクワクしちゃった。
レノが可愛い!こんな可愛い弟いたら溺愛するわ。三兄弟みんなイケメン!ヒロインの献身さもあり、幸せでいて欲しい!どんどん面白くなりそうで課金しちゃった~!
王太子殿下が救世主ーっ!!!さすが王子ー!!ってテンション上がります!笑
妹の性格がほんと甘ったれなので自業自得よ?って冷静になります、それに婚約者もなんなのあれは。ほかのレビューもそうだけど、みんな同じようなことを思ってて笑ってしまった。それくらいクズです笑
幸せになるヒロインをはよください!!笑
悪女に仕立て上げられた薄幸令嬢の幸せな婚約破棄