賢くて優しいヒロイン!民のことを思える優しい気持ちあり、守りたいものを守れる強さもあるヒロインは最高~💞そんなことも分からないクズはクズのままでざまぁされたらいい😃
ヒロインの理想を形にしたらあらぬ誤解が…!!💦
子供の頃からお互いのこと好きでその気持ちが変わらないのは素敵💞伝えるってだいじ💫
愛が重いヒーロー💞というか、ヒロインのために頑張る男の子🥺ヒロインの幸せを思えるのも、一目惚れしてヒロインを幸せにしたい気持ちが胸きゅん!
小さな頃からの約束🤞それを守るために頑張るヒーローも、ヒーローが心配で会いに行くヒロインもどっちも相思相愛👉💓👈
ヒロインが小さい頃から大切にしてきたものを守りたい気持ちと行動に引き込まれます✨ヒーローにもヒロインに対する思いがあって…💞楽しく読めました
王子可愛すぎなんだが!?笑
こんなのどっちもドキドキしちゃうよ~!✨✨可愛くて甘くてスイーツみたいなストーリーだった💞
こんなに虐げられたらおかしくなるよな…ヒロイン強い子😫幸せになるしかない!ヒーローの対応は最善尽くしたもの、子供ながらアッパレ✨
双子って憎み合うようになってんのかな笑
嵌められたヒロインのやり直しはこうでなくっちゃ!ヒーローの考え方素敵!ヒロインも惚れちゃうわ✨
こ、これは!笑
ヒーローがヤンデレというか、初恋拗らせてヒロインがこれから溺愛の沼に落ちる未来しかない展開!
激重感情を出したヒーローにドキドキした笑
何だこの2人は!?最初からお互いに大好きじゃないか!?💞読み返したら最初から惚気だよね?大好き過ぎてどうしていいかわかんないヒーローの心情が可愛い
忘れられた王女ですが政略婚の旦那様に溺愛されてます