いい感じに終わったけど、もう少し突っ込んでも良かったなーって思ったら物足りない…😫
家族愛はあるし、幸せなのは嬉しいんだけど、もう少し読みたかった
19614位 ?
子供たちの話好き!可愛い~🥺💕美男美女だもんねぇ
なつは普通に可愛い女の子だよ!ドタバタカップルって感じだけどいいと思う!
家族愛がおっきい!!💕💕
末娘だもん、可愛がるよね~🥳この家族には幸せにのんびり暮らして欲しい!!!
貴族絡みのサスペンス!最後どうなるんだろ🤔侯爵家の内情がドロドロで、面白い。どんどん暴き出して欲しいし、当主が当主だよなぁーって思ったら可哀想な子息たちで同情するけど笑、改心するのかなぁ?
え、これで終わりなの……😇
全然何も解決してない🙄無料だから読めたものって言われちゃうのもわかる…
結局どうなるのが正解だったの?モヤモヤってなった笑
久しぶりに読んだけど面白い!よく思いつくよなぁって感心しちゃう
ドラマも面白かったけど、やっぱり漫画とドラマじゃ印象変わるなーって思った
幸せを掴むのはまだ先かなぁ?って思いながら読んでます
面白いし、次から次へと問題が起こるから波乱万丈だ🤣飽きる感じはないかな!
マウンティングってイライラしちゃうけど、一歩引いて見たらそんなに大したことなくて、冷静に対応できるのに、女ってそこの線引きがむずい🙄どこにでもいるし、呼んでないのに沸いてくる笑
読みながらめんどくさいーって思いつつ手が止まらないww
リセットの仕方がアグレッシブだなー笑
家に缶詰になるとこーなるのかなって思ったりするけど、こんなミチミチに仕事したくないwww大変すぎる笑
推しが出てくるまで長い!どーなるの!?って思いながら無料分終わっちゃったから悩むなぁ🤔面白そうだけど、んー、まだまだ判断できない😗
転生もふもふ令嬢のまったり領地改革記 ―クールなお義兄様とあまあまスローライフを楽しんでいます―