ミステリアスなイケメン
ずっと気になってて読み始めた。レビューみて決めたのもある。
普通にイケメンでエリートで人畜無害そうな感じなのに、サイコパスな思考で法で裁けないような罪の察知能力高すぎて笑った。普段の仕事をしながら、同じ時系列で裏でも働いてるの?友達ってどんな人だったの?何で?どうして?って読みながら稚拙な疑問が浮かんでくるくらいはまってる(笑)
20051位 ?
ずっと気になってて読み始めた。レビューみて決めたのもある。
頑張るひろしの元気の源のお昼ご飯!営業マンにとって楽しみでもあるんだろうなぁって思いながら読んでます。
レベル1のムラビトが色んなことに奮闘して、キャラ強めの仲間とドタバタしてるのが音で聞こえてくるんじゃないかってくらい面白い!
必死に奮闘する女の子はやっぱり魅力的!応援したくなっちゃうし、王子が爆イケすぎて…!!今後が楽しみでしかない!
最初から面白すぎました!やっぱりオタクって最強だなって思います。メンタルも強すぎるし順応早い(笑)好きなもの共有できるってほんとに嬉しいですもんね。なんか勇気貰えました
私の捉え方の問題なんだろうけど、なんで闇と光があるんだろうってふと思いました。普通に生活したいだけ、普通に行きたいだけ、普通に愛されたいだけ……その普通が難しい。大人でも子供でも。優しいだけじゃ救えない、だけど優しさがなきゃ手を差し伸べられない。ずっと向き合っていく問題なんだろうなぁ…
何気なく見て見た作品。
絵の感じがちょっと古い感じ?するけど内容は面白い感じがする!私は嫌いじゃないかなー!
似たり寄ったりの内容なのかなって思いながら読んだけど、普通に面白かったから課金してどんどん読みまくってます(笑)
そんなに期待してなかったけど、お嬢様面白すぎる!気になって続き読みたくなるから時間があっという間にすぎる
納得しながら、不倫ってやっぱり蜜の味なんだねーって思います。地獄行きを自ら掴んでもすがりたくなる時があるんだなァって思ったら人間って切ないし馬鹿だなぁって思っちゃうよねぇ
ブルータル 殺人警察官の告白