作者さんが好きで読みました。この作者さんの描く女の子はかわいいし、ヒーローは格好よくて魅力的です。幼少期から苦労した寧々には幸せになってもらいたいと思う。
無料分読みました。最初の方はテンポもいいしおもしろいと思ってたんですが、月下草の話がでてきてから話がゆったりになったなと思いました。絵も好みだったんですが続きを迷うところです。
お互いを大切に思っているのがすごく伝わってきます。最初はそれゆえにすれ違ってしまうあたりは なんともむずがゆい。互いの気持ちが通じあったときはドキドキしました。
広告から来て無料分一気読みしました。問題しかない家族の中でも、自分を見失わなかったヒロインがかっこいいです。さすがに姉の影響は強すぎて自信なくすだろうけど、でも辺境伯様や仕える人たちのあたたかさで心開いて良かった。幸せになって欲しいです。
異世界転生でも新しい部類かと思います。そもそも転生の前に神様に注文をたくさんつけられるのが面白い。自分のやりたいことが明確でブレのない主人公も素敵です。無料分しか今は読んでませんが、お客さんとどう繋がっていくのか楽しみです。前から来ていた救世主はほんとだめそう。
和菓子の修行をしてきた主人公が突然異世界にトリップしてそこで和菓子の世界を広めようと奮闘する物語。異世界に巻き込まれて飛ばされたならもっと怒っていいところ。サユリが優しすぎるので今後不利にならないか心配になります。
今までにあまりない話でおもしろかった。泌尿器科のお医者さんとそこを訪れる患者さんがたまたま知り合いでしかも、初恋同士だったことから始まります。医者と患者間のやりとりが知識もあいまって深くて、面白いです。月城くんのキャラも。
シレーナを取り巻く家族がどうしようもない。なにもしない父親もドジっ子な母親も結局は自分でなにもできず姉を頼る妹も。妹にいたっては長年の婚約者を奪うなんて。シレーナも使命感から結婚を意識していたのでいいけど。シレーナを早く毒家族から解放して欲しい。
おもしろかったです。ヴェラの努力がわからないカロルなんて早く忘れてしまえばいい。この手の話の主人公は好感がもてるこが多いですがヴェラも同じ。優しくて勤勉家で周りを良くみてる。加護とか気になることもいっぱいです。
針子のターナが幼馴染みのウィルと結婚を考えていたのに、ウィルがどこかの令嬢と婚約してしまう。ターナは仕事も出来てしっかりもの。ウィルなんかのお嫁さんにならなくてよかった!幸せになって欲しい
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~