こーーまこさんの投稿一覧

無料分読みました。いつきの日野を避ける気持ちはわかるけど、日野が可哀想すぎて切ない。でも急に関係改善に動こうとするのは日野も困るだろうな。いつきが主に突っ走ってますが2人のほつれがとれるのが楽しみ。

すごくドキドキしました。絵がきれいで竹田くんがかっこよすぎる。たまに出る年下感が素敵すぎる。たま子も性格良くて好き。無料分しか読んでないですが、竹田くんがたま子を好きになった話とか知りたい。この後あるんだろうか。気になります。

浅倉くんかっこよすぎる!美月もがんばり屋さんで、イケメンに囲まれてても嫌みな感じがしない☺️バスケシーンもすごくかっこいい。絵が大好きなので、話の内容もあいまってとても幸せな気分になれます。

生い立ちに起因する自己肯定感の低さから、清霞やゆりえから大切に思われているのに美世に充分伝わってないのが悲しすぎる。この後も波瀾万丈あるんだと思うが今まで辛かった分、幸せになって欲しいと思う。美世の頑張りには心を打たれます。

おもしろかったー!恋愛強しだけど、2人とも仕事にもしっかり向き合っていて生き方がかっこいい。2人がくっつくまでのいざこざも好きだけど、付き合ってからの2人の空気感がたまらない。おすすめです。

絵もきれいでさくさく読めます。とにかく文ときゅうたろうが好き!2人のどんな困難があっても折れない心にハッとさせられます。とりあえず掃除しないとな、とも思わせてくれます。シリアスなシーンも多いけどギャグな場面とか恋愛な場面とかメリハリがすごい。

おもしろい!主人公を守ろうとする大人たちのかっこよさもさることながら、本人も芯がまっすぐでとても素敵な女子高生。恋愛の話もありですが、人との縁を大事にすることを教えてくれる作品です。

はじめのすごく性格が悪くて人をイライラさせる壱成が、早梅と出会って少しずつかわっていく姿が見物です。登場人物もひと癖もふた癖もある人たちばかりでバタバタの日常がとても面白い。

夫婦にはいろいろな形がある。その通りなんだけどこの夫婦の形は理解できません。夫婦で居続ける理由はないのでは。登場人物みんな自分勝手で自分のことしか考えてない。人間そんなものかもしれないけど、さすがに勝手すぎる。美月のお子さんが可哀想なだけ。話の内容には賛否両論あるんでしょうが、私は離脱です。

とにかく泣ける。言葉の選び方とか、心に響いてきます。葬儀という場で遺族や故人にとって大切なことはなんなのか、とても考えさせられました。