読みたくなるマンガって何かな
クエストで開いたけど、発信されてなければ目に止まることないマンガだったかな。もちろん自分が興味あるやつを選択するのだけど。きっと、こういうストーリーとかキャラクター、イラストとか気にいる人もいるのだろうけど。セリフが多いのかな?読みたい気持ちがでなかったな。
全話無料に惹かれて読んだのですが。進みません。ごめんなさい、物語が入ってこないんですよね。今までも、上司との恋愛物語がキュンとしちゃうから、楽しんでたのだけど。入り方とかが、他の物語とリンクしちゃうのかなぁ。あとは、イラストなのかなぁ。生意気ですみません
ななことあがさくん。最初はおもたーって思ってたけど、まぁ愛してくれる量が大きいのは悪いことではないよね。だから読み進めてきたけど。だいたい、無料読んだ後に楽しかったら最終話を読みたくなるのだが、いやー、無料分の最終話でこの先はもういいや。って、なってしまった。流石に重たいが、大きすぎて引いてしまった。ななちゃん、流石に危機感を持とうか
韓国ドラマで初めてこのマンガの存在を知った。ストーリーとかわかっているけど、無料分を読んでみようとポチっとした。えー、イラストがこういうテイストだったんだ…とちょっとショックを受けている。ドラマの俳優が良すぎて、マンガが頭に入ってこないです涙
全然ハズレでもなんでもないでしょ。あたりでしょ。ハズレの人生ってどんなもんなのよ。二股かけて、自分が二番手みたいな天秤とかかける男なんて、ハズレな方を選ばなくて済んだんだから、あたりの人生だよ
上司との恋愛はみんなが憧れるものなのだろうな。そりゃ、なんでも出来て、頼れて、しかもかっこいいなんて言ったらすぐに恋してしまう。そして、そんな人に目をかけられるなんてしたら、周りが意地悪してくるのも目に見えている。まだ腹黒さがわからないけど、どれほど腹黒なのか見てみたい
あるよねー。きっとそれなりにこのシチュエーションを想像する人って一定数いるんだろうな。だから、物語を考えられる人がいるのだと思う。引き込まれる何かがあると読んでみたいと思うのだけど。すみません、生意気言ってますね。
登場人物の眼が気になる。そこに目がいってしまい物語に集中できない。あと名前。すごく凝って考えるのだろうけど、読みにくいとなんて読むんだっけ?と物語の途中で前に遡ったりするのはあたしだけでしょうか。
イラストみて読み始めようかと思って開いたらのだけど。読み始めたら、表紙と中身のイラストにギャップを感じて、読み進めることができなくなってしまった。
高校生で他人の男女が同居するパターンは今の漫画の世界では流行りなのか?普通は親が止めるのでは?恋愛にもっていくにはこの設定が必要なのかしら。
悪役神官は救いなど望まない