不幸な生い立ち
両親を亡くした不幸な主人公。片思いの相手に無茶な頼みをされたけど、幸せな結末を迎えられるようになって欲しい。
かわいいというだけで、婚約者を乗り替えるなんてあり得ない。専務との出会いにより、実直さ、実はきれいな女性だという事が判明してよかった。
一生懸命つくしてきた結果が離婚なんて、報われないですね。独り身になって自由になったことには共感します。
子供の頃のヒーローであった女の子に、大人になってから再会。そこから思いを遂げていく、素敵なストーリーでした。
理事長に学校が禁止しているバイトを見つかるとは、不運ですね。でも理事長ともあろう人が、交換条件で見逃すなんて良いのかな?
仲間のためにこれまで尽くしてきたに、理不尽に裏切られてしまった。裏切った連中に復讐を遂げて欲しいですね。
この方の他の作品も読んだけど、とても面白かったです。偽装結婚の話だけど、最後まで購入して読んでしまった。これも続きが気になる。
赤毛というだけで、他の人よりも劣った存在になるなんて無茶苦茶なストーリーで、あまり読む気を無くしてしまった。
落ちこぼれ魔女見習いと、はぐれて暮らしている魔力上位の青年。お互いに心が惹かれていき、幸せになって欲しいですね。
学生時代に恋心を持っていた人と再会して
ラブストーリーが展開していくストーリーは
よくドラマで見かけますね。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC