大好きです。
青春って感じの漫画できゅんきゅんします。いじめられっこかと思いきや、根性あって優しい主人公が周りをあったかくさせていきます。個人的には龍がいいオトコすぎます。
面白いです。周りのひとにささえられながらみんなが子どもを大切に育てていて、じじちゃんも大切にされていてほっこりします。
展開がはやいのであんまりやきもきせずに読めます。タイトルみるともっと焦らされるのかなと思うんだけど、さくさくすすみます。
話の展開が難しいところがいくつかあって、復讐劇なのに復讐復讐してないです。ストーリーは面白いです。最後どうなるのか楽しみです。
復讐マンガ。なんだけど、いじめてるほうもめちゃくちゃ悪いんだけど、殺そうとするお父さんもお父さんで、あんまり共感するキャラがいなかったです。
読みやすくて溺愛系で面白いです。目が見えなくても大切に育てられている人と、顔にアザがあるだけでひどい扱いされてるヒロインが本当に対称的だなと思うと余計にグッときます。
タイトルと違いすぎて初っぱなからなかなかハードな展開です。けっこうグロいのでグロ注意。私は読むのやめてしまいました。
かた子のほうに全然気持ちが動かなくて、主人公が女のほうでほんとによかったんか?と言いたくなります。男目線展開でもよかったかも。
日常ほのぼの系でドラマティックな展開とかないのでふんわりよんでいます。転生ものだけど転生したからどうとかなくて安心して読める
田舎のしきたりってほんと怖いなぁと思わされます。秘密やその村だけの習わしとか、そういうのに頭が支配された人たちの集まりってほんと怖い。それを全面に押し出したホラー展開なのでけっこう怖いですよ。
君に届け