こぺっとさんの投稿一覧

投稿
8,765
321 - 330件目/全956件
  1. 「失うには惜しい」なんて勝手なことを言ってますが、殿下も本当はどんどんバーティアに惹かれていってるんですね。賢いのに自分の感情は考察の対象外なのかな?

2. 私のことを憶えていますか

051話

私のことを憶えていますか(51)

ネタバレ コメントを表示する

猫作は素直じゃないからあんな上から目線のプロポーズしかできないんでしょうね。本当は遥のことを本気で好きなのに…(まぁ、素直にプロポーズしたところで遥はこうちゃんのことを吹っ切れてないからどのみちなんでしょうけど)
    そして高級フレンチともなれば、お店の人がこんなにも気を遣ってくれるんですねー(笑)

3. アビゲイルって一体何者? その魅力や能力は無限大でしょうか?本人には全く自覚がないけど、旦那様を始め周囲の良い人達に守られ、また新しいことを経験してどんどん開花しているように思えます。あー、でも良いところで無料分が終ってしまった💧 また増えるといいなー

4. 私のことを憶えていますか

049話

私のことを憶えていますか(49)

「憶えてる、でも昔のことだから」…
    こうちゃんは本当にそれだけなのか?本当の気持ちが知りたいです。
    そして、こんな緊張のシーンの後でも、いや後だからこそ、独身三銃士が出てくるとホッとしてしまう

5. 私のことを憶えていますか

048話

私のことを憶えていますか(48)

こうちゃんは、子ども時代の遥ちゃんとのこと、たぶん細部まで正確に憶えてるパターンですね。
    猫作がちょっと可哀想になってきた…

6. この男は人生最大の過ちです

034話

34話 第17話 一目会いたい(2)

三島教授も、恭一に勝るとも劣らないヤバい人だ。
    この漫画、ぶっ飛んだ人ばっかり続々と出てきて面白いわ~

7. 私のことを憶えていますか

045話

私のことを憶えていますか(45)

自分をいじめた相手って、ほぼ一生忘れられないよね。わかります。
    そして最後の「あの兄弟に復讐したい」という物騒な発言! 遥はもちろん協力しないだろうけど、なんだかんだ巻き込まれるんだろうな…

8. この世は戦う価値がある

010話

第6話 学生時代の借りパクを返す。② -1

西野くんて、ヒロインのことを最もよく理解している友達だろうな。そしていい奴だ!