おもしろいけど
レナード、いつの間にジュディのことそんな好きになってるの?
好きって言えるのかわからないけど、レナードがジュディにひかれていく過程が雑すぎていまいちよくわからない。
舅姑も最初と比べたらものすごい小物感。
レナード、いつの間にジュディのことそんな好きになってるの?
舅姑も最初と比べたらものすごい小物感。
とりあえず皇太子か好みで読み始めたら、主人公も王妃も好みだった。
信じられる人がいない中で1人で生きていくのはとても辛いと思う。パレサと出会えて良かった
青島くんは全くいじわるじゃありません。イケメンだし優しいし甘々だしイケメンだし。
逆タイトル詐偽w末長くお幸せに
1話から物語に引き込まれ、人を好きになるってこんな風だったかなーと切なくなりながら一気読みしました。
絵も綺麗で原作があるようでそっちも気になります
ワインに全く詳しくない私にも、ワインって奥が深いんだなーと興味深く読み進められました。当たり前ですが次々と出てくる人がみんなワインに詳しくてびっくりw
登場人物みんな嫌味がなく、甘々な2人なんだけど甘いだけじゃなくてちゃんとお互いを尊重しているところが素敵です。
ただひたすら女性特有のダラダラとしたお喋りをイラスト付きでみているような。好きな人は好きなんでしょうが私にはハマりませんでした。
とにかく難しいw途中まではみんなのコメントを読んでなんとか読み進めていたけど、途中からもう意味不明でなにがなんだか。
理解できる人は頭がいいんだと思います。絵がきれいだしストーリーもおもしろいことはおもしろいので、なんとなくの雰囲気で読み進めるのがいいのかも
とりあえず、聖女と元カレがムカつく。こんなやつのどこが好きだったのか教えて欲しい。最初は素敵な人だったのかも知れないけど、聖女にあげて正解。
こんな性格のいい女性なのになんでこんなタイプの男と付き合っちゃうんだろう?
最初はいい男だったのかな?ダメンズにしてしまうのかな。
復讐は離婚の後で