絵がキレイでヒーローカッコ良さそうだったから読み始めてみました!ストーリーはいいんだけど、ドキドキあんまり個人的にはなくて課金は、、
なんかとっても魅力的に感じて読んでみたけども、まず10年ってさすがに長すぎでしょってなってそっからもう何も感動しなくなった。はやめ。笑
リアルだった感じがするなー。全然あるよねー。無料分だけでもそう思っちゃうぅ。なんか切なくドキドキします
絵がキレイなのと、キャンペーンか何かがあった時に読み始めました。無料だけですが、ストーリーもしっかりしててでも漫画!って感じですきです!
基本的に少女マンガを読まないんだけど、絵がかわいかったので、とりあえず無料分だけ読んでみました!面白かったです!
絵がかわいくてかわいくて!タイトルも含めて好みだったので読み始めました!無料のところだけですがよかったです。
オリジナルのクオリティが高いので、これもタイトルに惹かれて読み始めました!絵がきれいだし好きな絵のタイプです!
おすすめに上がってきたので気になってました。あと絵がきれいだったので読んでみようと思って無料を試してます。
オススメにあがってきていたので、まずは無料だけ読みはじめようと思って読みました。課金はしないと思うけど面白かったです。
絵が好きなのと、レビューがすごくよくて無料を読み始めました。無料が少なくてそんなに内容分かってないけど、とりあえず読む価値あり!
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】